Sevian #61 28 апреля 2011 В общем бомбанули квартиру Первый волнующий раз у меня уже был, в старой квартире в гетто районе, но я просто охуел сейчас. Прихожу я домой с зала. Открываю дверь (оба замка закрыты и вроде в полном порядке). Квартира вверх дном. Прошелся, посмотрел.. все шкафы, тумбы, диваны, всё выпотрошено. Все вещи валяются на полу. Все полки обшарены, все проверенно. Даже шахматную доску открыли, проверили И знаете что охуенно? Замки ок, окна закрыты изнутри, НИЧеГО НЕ ВЗЯТО КОПИЛКУ С 5к ИЗВЕРГИ СНЯЛИ С СТЕЛЛАЖА, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ КОНФЕТЫ ДОСТАЛИ, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ и, да, 2 сумки с документами достали, одну вывернули (все на месте вроде), а 2ю с документами на ипотеку, важными чеками, паспортами ТОЖЕ НЕ ТРОНУЛИ это пиздец :lol: :lol: :lol: Да это просто домовой баловался. Не обращай внимания :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #62 28 апреля 2011 Бомбанули с пацанами квартиру лошка с района. Ничего не взяли так как пожалели нищего уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #63 28 апреля 2011 В общем бомбанули квартиру Первый волнующий раз у меня уже был, в старой квартире в гетто районе, но я просто охуел сейчас. Прихожу я домой с зала. Открываю дверь (оба замка закрыты и вроде в полном порядке). Квартира вверх дном. Прошелся, посмотрел.. все шкафы, тумбы, диваны, всё выпотрошено. Все вещи валяются на полу. Все полки обшарены, все проверенно. Даже шахматную доску открыли, проверили И знаете что охуенно? Замки ок, окна закрыты изнутри, НИЧеГО НЕ ВЗЯТО КОПИЛКУ С 5к ИЗВЕРГИ СНЯЛИ С СТЕЛЛАЖА, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ КОНФЕТЫ ДОСТАЛИ, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ и, да, 2 сумки с документами достали, одну вывернули (все на месте вроде), а 2ю с документами на ипотеку, важными чеками, паспортами ТОЖЕ НЕ ТРОНУЛИ это пиздец :lol: :lol: :lol: кому нужны твои 5к? в итоге окажется, что в стульях нашли бабушкины драгоценности на 10 млн уе, о которых ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #66 28 апреля 2011 В общем бомбанули квартиру Первый волнующий раз у меня уже был, в старой квартире в гетто районе, но я просто охуел сейчас. Прихожу я домой с зала. Открываю дверь (оба замка закрыты и вроде в полном порядке). Квартира вверх дном. Прошелся, посмотрел.. все шкафы, тумбы, диваны, всё выпотрошено. Все вещи валяются на полу. Все полки обшарены, все проверенно. Даже шахматную доску открыли, проверили И знаете что охуенно? Замки ок, окна закрыты изнутри, НИЧеГО НЕ ВЗЯТО КОПИЛКУ С 5к ИЗВЕРГИ СНЯЛИ С СТЕЛЛАЖА, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ КОНФЕТЫ ДОСТАЛИ, ОТКРЫЛИ И НЕ ВЗЯЛИ и, да, 2 сумки с документами достали, одну вывернули (все на месте вроде), а 2ю с документами на ипотеку, важными чеками, паспортами ТОЖЕ НЕ ТРОНУЛИ это пиздец :lol: :lol: :lol: наводит на мысль..а не, забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #67 28 апреля 2011 Слушай, а хз Ты один живешь? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение