Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MHEXOPOIIIO

Завтро иду в армию,ПОСОВЕТУЙТЕ

Рекомендованные сообщения

на очки сразу как придешь

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Скажи, что заболел и не придешь

твои отмазки перед школой не работают в армии!

Правда ?

офк на инфаметре проверял.

Ссылку или пиздиш

Поделиться сообщением

отправили на обследование по поводу частых головных болей и эпилепсии в детстве  :rickroll:

думаешь закосишь? до 15 июля же

Поделиться сообщением

Скажи, что заболел и не придешь

твои отмазки перед школой не работают в армии!

А если у меня, блядь, рак?

зачем фистиса блядью обозвал? может он порядочная женщина

жаль что мама твоя не порядочная женщина!

Поделиться сообщением

Не будешь ходить в наряды-не взлюбят свои же,а на счет кавказцев правда дал пизды не будуt doebivat budew slujit normal

Поделиться сообщением

Как вы попадаете в армию?

У меня не было астмы, была аллергия.Я перед призывом, летом должен был лежать в стационаре, который я полностью проебал.В итоге на мед коммисии у педиатра или как там его, зашел, показал, что у меня астма, плоскостопие, и зрение плохое. И все, неплатил ни копейки и вообще никак не запарился по этому поводу

если ты проебал лежание в стационаре, что ты ему показал??

Ну бля лол, я вот нехочу по нездоровию получить белый билет

И че ты там ПОКАЗАЛ?

БУМАГ если нет,тебя нахуй пошлют и все.Я когда проходил комиссию.

-Проблемы есть?

-Да есть,я если бегу,иногда бывает что поднимается давление,меня тошнит,и я чуть ли не падаю в обмарок,потом воды попью...(тут меня прервали)

-Бумаги есть?

-Какие бумаги?

-Ну в больнице обследовался,медицинская книжка(что-то такое короч спрашивает)

-Нет!

-Тогда что ты тут мне жалуешься?!?

-Ну вы спросили...

ИМ ВАЩЕ ПОХУЙ,у меня у дяди каждый год проверяли

"А не отросла ли у него нога?!"

Военное чудо видать ждали!

Поделиться сообщением

мне кажется у автора не должно быть никаких проблем раз идет служить в часть в своем городе, но вспоминая что это пд..не люблю не законченные мысли..потомучто..  Мой знакомый один тоже попал служить в свой город вообщем, там на него деды или кто там щас добеывались и всё в том же духе. Когда был увал он просто отзванивался своим пацанам они приезжали к кпп и  Вызывали этого Лося , в машину садили, увозили ебашили, хуй его там кто трогал потом, боялись  :yes:

Поделиться сообщением

Нехуй косить иди служить

Поделиться сообщением

мне кажется у автора не должно быть никаких проблем раз идет служить в часть в своем городе, но вспоминая что это пд..не люблю не законченные мысли..потомучто..  Мой знакомый один тоже попал служить в свой город вообщем, там на него деды или кто там щас добеывались и всё в том же духе. Когда был увал он просто отзванивался своим пацанам они приезжали к кпп и  Вызывали этого Лося , в машину садили, увозили ебашили, хуй его там кто трогал потом, боялись  :yes:

дальше не читал

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

дальше не читал

бывает такие умники долбоебы, знаешь город Чебаркуль? а часть военную ? а городок ДОС?  пошел нахуй даун

Поделиться сообщением

отправили на обследование по поводу частых головных болей и эпилепсии в детстве  :rickroll:

Косим значит  :-_-:

Ну невролог нашел в дет карте эту хуйню и выписал  :-_-:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

бля...я  чето отчкую

.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

А ТЫ ХУЛИ ЕЩЁ В ОНЛАЙНЕ? У ТЕБЯ , ЧТО ПРОВОДОВ НЕТ? КАК УЁБОК СИДИШЬ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ГРАЖДАНКЕ НА ПД? АХАХАХА :petro:

Поделиться сообщением

я  приебал  свою  пьяную задницу домой

я с такой суперской прической  ссу на  улице появлятся

спать  через  2 часа

.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

А ТЫ ХУЛИ ЕЩЁ В ОНЛАЙНЕ? У ТЕБЯ , ЧТО ПРОВОДОВ НЕТ? КАК УЁБОК СИДИШЬ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ГРАЖДАНКЕ НА ПД? АХАХАХА :petro:

камп не оффал

бесплатное  электричетво

вру как сру,а сру я часто  :lol:

Поделиться сообщением

а еще у меня есть  супер пиздатая сестра(2.5) с  которой  тоже  хочется  посидеть

Поделиться сообщением

проводы до утра и пока не посадят в вагон\пригонят в комиссариат

пиздишь и тролишь пд штоле?

или ты хуёвый?

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

уёбок наверно всё придумал надо посты набить я был бы Модером 2 года влипил всё ровно в Армию идёт

Поделиться сообщением

уёбок наверно всё придумал надо посты набить я был бы Модером 2 года влипил всё ровно в Армию идёт

год,пиздализ

Поделиться сообщением

• Создать...