nDuD #1 Опубликовано: 11 января 2009 ебашущий инди рок вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortress #2 11 января 2009 я могу посоветовать блэк, дез, все их разновидности от олдскул/тру до авантгард пол жизни слушаю метал (постоянство ебашит), инди не прет, но советую, что выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 11 января 2009 Оо не шарю че ты написал з.ы. я слушал группы типо киллеры плейсебо и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiolk_ #4 11 января 2009 mb streep/pogo punk? у пласебо столько треков там всегда чтото новое можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiolk_ #6 11 января 2009 streep/pogo antidote ; antiflag ; verax ; unseen ; offspring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #7 11 января 2009 послушай The Rocket Summer, The Subways, Something Corporate, Manchester Orchestra, My Favorite Highway если надо могу линков подкинуть Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 11 января 2009 если не изменяет память из инди рока токо криса корнелла слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #9 11 января 2009 наркоман хуйню советовать не будет :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 11 января 2009 а нет спиздел какое наше слушал еще :jump: Motor'rolla вроде не помню как пишетса мне понравились (учти, тексты на укр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 12 января 2009 ок щас заценю чо вы тут понаписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 12 января 2009 cajun dance party, the last shadow puppets, the kooks, the arctic monkeys, tokio police club, good shoes, the wombat :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 12 января 2009 охохо демоны не успеваю слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 12 января 2009 cajun dance party ebet prosto ne po huine, ya garantiruu eto :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RgzvHgiu #16 12 января 2009 Sonic Youth,The Postal Service ебет с первым может я загнула...та похуй :turtle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #17 12 января 2009 stephen malkmus, white stripes, TV on the Radio хотя вряд ли чо-то из этого понравится да и уточняй жанр ибо инди рок это скорее обобщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #18 12 января 2009 stephen malkmus, white stripes, TV on the Radio хотя вряд ли чо-то из этого понравится да и уточняй жанр ибо инди рок это скорее обобщение шаришь, они очень крутые особенно последний альбом а зачем жанр уточнять? наверное ндуд специально написал инди рок, потому что хочет послушать разную музыку от классического британского инди до более роковых вещей Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #19 12 января 2009 наверное ндуд специально написал инди рок, потому что хочет послушать разную музыку от классического британского инди до более роковых вещей есть мнение что он написал инди рок, потому что школьнег :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #20 12 января 2009 слушал только это - National, Arctic Monkeys, The Strokes, Editors Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение