† Drop_Dead † #22 12 января 2009 Placebo Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoastDragon #23 12 января 2009 electric six не то ? а клаксоны ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #24 12 января 2009 Placebo лол в плацебо ничо свежего нету, нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #25 12 января 2009 Placebo лол в плацебо ничо свежего нету, нету но всё равно врываются не похуйне :mage: Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #26 12 января 2009 ебашущий инди рок вот /summon dust он вроде шарит в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 12 января 2009 наверное ндуд специально написал инди рок, потому что хочет послушать разную музыку от классического британского инди до более роковых вещей есть мнение что он написал инди рок, потому что школьнег :vip: хельтер неправ з.ы. слушаю все что вы тут понаписали позже откомменчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #28 12 января 2009 я, бтв, совсем недавно ещё думал, что слышал всё пласибо. но как оказалось не слышал треки long divison, centerfolds, then the clouds will open for me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 13 января 2009 Placebo - Meds :vip: eto k chemu voshe :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosf3rat #33 14 января 2009 verax можно спросить где можно скачать? а то где не искал ничо не находил =/ даж на каких то буржуйских трекерах пробовал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 22 января 2009 послушай The Rocket Summer, The Subways, Something Corporate, Manchester Orchestra, My Favorite Highway если надо могу линков подкинуть не понравилось cajun dance party, the last shadow puppets, the kooks, the arctic monkeys, tokio police club, good shoes, the wombat :dancep: ебашиииит частично впрочем stephen malkmus, white stripes, TV on the Radio хотя вряд ли чо-то из этого понравится да и уточняй жанр ибо инди рок это скорее обобщение :helterskelter: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #35 22 января 2009 ммм боюсь показаться неоригинальным но франц фердинанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение