WinsSs #221 1 мая 2011 не знаю, убрать орб это и не такое уже существенное изменение, собирать мили лейтам сия это рак пиздец, с ренжами проблем в стаках не возникает, лайфстил,скади сия, все пиздато, нахуя то раковое замедление вообще надо в лейте, имхо бесполезный арт, сидеть будет мб только на олдскульном морфе после линки перед блейдом. все кто не собирают антимагу манту а тарят сия ебут своих мам через день Антимаг с мантой и СиА, лично сегодня видел..... видел у ракового далбаеба? мув спид не стакается уже версий 10 нахуя ему это надо Дак нет, он сказал, что он собрал ето ради того, что-бы когда юзнул манту, выжигал ману и замедлял иллюзиями....вот такой вот был про антимаг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #222 1 мая 2011 сия + сатаник + сканди да вы батенька рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #223 1 мая 2011 не знаю, убрать орб это и не такое уже существенное изменение, собирать мили лейтам сия это рак пиздец, с ренжами проблем в стаках не возникает, лайфстил,скади сия, все пиздато, нахуя то раковое замедление вообще надо в лейте, имхо бесполезный арт, сидеть будет мб только на олдскульном морфе после линки перед блейдом. все кто не собирают антимагу манту а тарят сия ебут своих мам через день Антимаг с мантой и СиА, лично сегодня видел..... видел у ракового далбаеба? мув спид не стакается уже версий 10 нахуя ему это надо так манту и сашуяшу ради мувспида собирают А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЛИ дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #224 1 мая 2011 не знаю, убрать орб это и не такое уже существенное изменение, собирать мили лейтам сия это рак пиздец, с ренжами проблем в стаках не возникает, лайфстил,скади сия, все пиздато, нахуя то раковое замедление вообще надо в лейте, имхо бесполезный арт, сидеть будет мб только на олдскульном морфе после линки перед блейдом. все кто не собирают антимагу манту а тарят сия ебут своих мам через день Антимаг с мантой и СиА, лично сегодня видел..... видел у ракового далбаеба? мув спид не стакается уже версий 10 нахуя ему это надо так манту и сашуяшу ради мувспида собирают А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЛИ Мне кажется или ты баран? 3 поста выше читай....МУВ СПИД НЕ СТАКАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #225 1 мая 2011 беру всем продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #226 1 мая 2011 не знаю, убрать орб это и не такое уже существенное изменение, собирать мили лейтам сия это рак пиздец, с ренжами проблем в стаках не возникает, лайфстил,скади сия, все пиздато, нахуя то раковое замедление вообще надо в лейте, имхо бесполезный арт, сидеть будет мб только на олдскульном морфе после линки перед блейдом. все кто не собирают антимагу манту а тарят сия ебут своих мам через день Антимаг с мантой и СиА, лично сегодня видел..... видел у ракового далбаеба? мув спид не стакается уже версий 10 нахуя ему это надо так манту и сашуяшу ради мувспида собирают А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЛИ Мне кажется или ты баран? 3 поста выше читай....МУВ СПИД НЕ СТАКАЕТСЯ не по теме пиздел парень NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #227 1 мая 2011 не знаю, убрать орб это и не такое уже существенное изменение, собирать мили лейтам сия это рак пиздец, с ренжами проблем в стаках не возникает, лайфстил,скади сия, все пиздато, нахуя то раковое замедление вообще надо в лейте, имхо бесполезный арт, сидеть будет мб только на олдскульном морфе после линки перед блейдом. все кто не собирают антимагу манту а тарят сия ебут своих мам через день Антимаг с мантой и СиА, лично сегодня видел..... видел у ракового далбаеба? мув спид не стакается уже версий 10 нахуя ему это надо так манту и сашуяшу ради мувспида собирают А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЛИ Мне кажется или ты баран? 3 поста выше читай....МУВ СПИД НЕ СТАКАЕТСЯ ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! ШАНС РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛ! :fffuuu: дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #228 1 мая 2011 тестил антимага, как разбивал ебало, так и с сия разбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #229 1 мая 2011 не знаю, убрать орб это и не такое уже существенное изменение, собирать мили лейтам сия это рак пиздец, с ренжами проблем в стаках не возникает, лайфстил,скади сия, все пиздато, нахуя то раковое замедление вообще надо в лейте, имхо бесполезный арт, сидеть будет мб только на олдскульном морфе после линки перед блейдом. все кто не собирают антимагу манту а тарят сия ебут своих мам через день Антимаг с мантой и СиА, лично сегодня видел..... видел у ракового далбаеба? мув спид не стакается уже версий 10 нахуя ему это надо Дак нет, он сказал, что он собрал ето ради того, что-бы когда юзнул манту, выжигал ману и замедлял иллюзиями....вот такой вот был про антимаг.... башер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #230 1 мая 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. XAXAXAAXXXA Весьма доставило,автор,спасибо большое До этого нововведения убивал рошу без сии на 9 минуте и до неё..Ноо,теперь можно собрать СиЯ и убивать рошу на 15ой Спасибо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #231 1 мая 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. XAXAXAAXXXA Весьма доставило,автор,спасибо большое До этого нововведения убивал рошу без сии на 9 минуте и до неё..Ноо,теперь можно собрать СиЯ и убивать рошу на 15ой Спасибо автор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #232 1 мая 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. XAXAXAAXXXA Весьма доставило,автор,спасибо большое До этого нововведения убивал рошу без сии на 9 минуте и до неё..Ноо,теперь можно собрать СиЯ и убивать рошу на 15ой Спасибо автор ))) бред какой-то вообще лучше манту собирать с яши Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #233 1 мая 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. XAXAXAAXXXA Весьма доставило,автор,спасибо большое До этого нововведения убивал рошу без сии на 9 минуте и до неё..Ноо,теперь можно собрать СиЯ и убивать рошу на 15ой Спасибо автор ))) бред какой-то вообще лучше манту собирать с яши ясен хер что лучше, я просто рассказал как сегодня против меня антимаг играл и все...а так помойму все понимают что СиА и манту одновременно собирать НЕНАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ok[mell] #234 1 мая 2011 собираю сию всем и всегда!!АААААА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #235 1 мая 2011 link=topic=212612.msg2025417782#msg2025417782 date=1304274488] собираю сию всем и всегда!!АААААА!! Правильно....Собирай дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #236 1 мая 2011 сия + сатаник + сканди да вы батенька рачок на ренже и так норм сидело, а на мили никогда DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #237 1 мая 2011 Видел бруду в 6.71 с сия и мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fish_dada #239 1 мая 2011 Видел бруду в 6.71 с сия и мантой видел АА с СиЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #240 1 мая 2011 Видел бруду в 6.71 с сия и мантой ДА КАК ТАК? А САТАНИКА У НЕГО НЕ БЫЛО? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение