OptimIkSs #161 30 апреля 2011 Это конечно заебись! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #162 30 апреля 2011 Виверу неплохо идёт fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #164 30 апреля 2011 Виверу неплохо идёт Во! В самую точку, надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #165 30 апреля 2011 Мне кажется или эта версия в конец ебанутая ? Пикнули против меня дерево и хуй знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #166 30 апреля 2011 Мне кажется или эта версия в конец ебанутая ? Пикнули против меня дерево и хуй знает что делать пикай аа, собирай veil of discord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #167 30 апреля 2011 Знатокиии! Объясните мнеее! Работает ли мэйм как baff place на копиях? Нет Я чё-то вообще хз, где смотреть про эту вашу дичь, на плэйдоте этого не написано про этот артефакт, так что хотелось бы, чтоб ответили знатоки, а не ноубади. Твоя элитность мешает тупо зайти в варик, дать лансеру сашуяшу и посмотреть будет ли мейм с иллюзий? дно 1) Так быстрее. 2) Может выйти анимация, но оказаться обманчивой. 3) Причины не менее интересны. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 30 апреля 2011 Виверу неплохо идёт Во! В самую точку, надо попробовать 2 долбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #170 30 апреля 2011 Виверу неплохо идёт Во! В самую точку, надо попробовать 2 долбаёба 3-тим будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #171 30 апреля 2011 Арты с процентным шансом срабатывания эффекта практичнее всего юзать героями с быстрой атакой. Пассивка вивера учащает его выстрелы,мб реально пойдет арт ему Маневренный арт для маневренного героя Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #172 30 апреля 2011 Арты с процентным шансом срабатывания эффекта практичнее всего юзать героями с быстрой атакой. Пассивка вивера учащает его выстрелы,мб реально пойдет арт ему Маневренный арт для маневренного героя Да ну реально, быстрая скорость атаки, с 3-им скилом отличный стак, +1 замедляет, он и так догнать любого сможет, а так ещо и саша срабатывать будет....ето надо тестить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #173 30 апреля 2011 кто-то там писал про сию луне. если вас 0 атаки устраивает, собирайте "Идиот, тьфу"© а, ну да, убрали. ок. че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #174 30 апреля 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. автору бетатестера Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #175 30 апреля 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. ты троллишь или дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #176 30 апреля 2011 тэстил анти мага имбо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #177 30 апреля 2011 ЗАТЕСТИл , ОТПИСАЛСЯ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #178 30 апреля 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. таких приколов я еще не видел, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #180 30 апреля 2011 собрал траксе, нагнул только чот играл на траксе , решили с тимой затестить , что будет если вместо манты собрать сию , в итоге сия + доминатор , ну ебашит не хуже , но дело в том , что с фрост арров можно сделать тоже самое , только легко зафэйлить если руки не из того места растут , да и в замесе легко потеряться , если ставить стрелы на автокаст , так что сия траксе не такой уж и хороший итем ИМХО блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение