Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XxandR

Sange&Yasha

Рекомендованные сообщения

Это конечно заебись! :yes:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Это конечно заебись! :yes:

Поделиться сообщением

Виверу неплохо идёт :pray:

Во! В самую точку, надо попробовать

Поделиться сообщением

Мне кажется или эта версия в конец ебанутая ? Пикнули против меня дерево и хуй знает что делать

Поделиться сообщением

Мне кажется или эта версия в конец ебанутая ? Пикнули против меня дерево и хуй знает что делать

пикай аа, собирай veil of discord  :nate:

Поделиться сообщением

Знатокиии! Объясните мнеее! Работает ли мэйм как baff place на копиях?

Нет

Я чё-то вообще хз, где смотреть про эту вашу дичь, на плэйдоте этого не написано про этот артефакт, так что хотелось бы, чтоб ответили знатоки, а не ноубади. :palevojein:

Твоя элитность мешает тупо зайти в варик, дать лансеру сашуяшу и посмотреть будет ли мейм с иллюзий?

дно

1) Так быстрее.

2) Может выйти анимация, но оказаться обманчивой.

3) Причины не менее интересны.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость

2 долбаёба :avtorklif:

Поделиться сообщением

2 долбаёба :avtorklif:

3-тим будешь ?

Поделиться сообщением

Арты с процентным шансом срабатывания эффекта практичнее всего юзать героями с быстрой атакой. Пассивка вивера учащает его выстрелы,мб реально пойдет арт ему  :hmm: Маневренный арт для маневренного героя  :nate:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Арты с процентным шансом срабатывания эффекта практичнее всего юзать героями с быстрой атакой. Пассивка вивера учащает его выстрелы,мб реально пойдет арт ему  :hmm: Маневренный арт для маневренного героя  :nate:

Да ну реально, быстрая скорость атаки, с 3-им скилом отличный стак, +1 замедляет, он и так догнать любого сможет, а так ещо и саша срабатывать будет....ето надо тестить))

Поделиться сообщением

кто-то там писал про сию луне. если вас 0 атаки устраивает, собирайте :lol:

"Идиот, тьфу"©

а, ну да, убрали. ок. че.

Поделиться сообщением

Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным?

Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем.

Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь.

автору бетатестера

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным?

Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем.

ты троллишь или дибил?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

тэстил анти мага имбо вообще :nate:

Поделиться сообщением

таких приколов я еще не видел, ребята

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

собрал траксе, нагнул

только чот играл на траксе , решили с тимой затестить , что будет если вместо манты собрать сию , в итоге сия + доминатор , ну ебашит не хуже , но дело в том , что с фрост арров можно сделать тоже самое , только легко зафэйлить если руки не из того места растут , да и в замесе легко потеряться , если ставить стрелы на автокаст , так что сия траксе не такой уж и хороший итем ИМХО

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...