Гость Ilze #821 30 апреля 2011 Охуенно поцаны ебашут мб хоть кто-то мне раскажет почему сливаем Хроника? ПАТАМУША Я СЛЕДИЛ ЗА ЛИГОМ, У НЕГО БЫЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА И ЭТО БЫЛИ МАН И МАФ, ВОТ ЭТА ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #822 30 апреля 2011 Охуенно поцаны ебашут мб хоть кто-то мне раскажет почему сливаем Хроника? ПАТАМУША Я СЛЕДИЛ ЗА ЛИГОМ, У НЕГО БЫЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА И ЭТО БЫЛИ МАН И МАФ, ВОТ ЭТА ПРИКОЛ спасибо Хроник Хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #824 30 апреля 2011 после двух ночей(офк если мы убиваем гривуса и фетта) остаётся только вейдер мб хану пропустить хода? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #827 30 апреля 2011 хроник хроник как тебе мана нагсчшило ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #828 30 апреля 2011 хроник лиг снова магнитит абилки Прости Люк, твой учитель был нетрезв все равно все пошли убивать лига россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #829 30 апреля 2011 хроник хроник как тебе мана нагсчшило ума не приложу так хроник второй приходил всё таки? тыж наоборот сказал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #830 30 апреля 2011 зондерр ты правда люк? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #831 30 апреля 2011 хроник хроник как тебе мана нагсчшило ума не приложу так хроник второй приходил всё таки? тыж наоборот сказал Я не обратил на это внимание в посте годфри, потом он мне повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #832 30 апреля 2011 Мж внезапно собрались и убили Хроника, он внезапно оказался Генералом Гривусом Лички. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #833 30 апреля 2011 ИТАК СЕГОДНЯ БЫЛА КРОВАВАЯ БИТВА. СНАЧАЛА НАШ СУПЕРГЕРОЙ ХАНСОЛО УБИЛ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ВЫХОДИЛ ИЗ КОМНАТЫ ОБЫЧНОГО МЖ РЕВЕРЕДА. ЭТО БЫЛ ДЕЙТИ, КОТОРЫЙ, КСТАТИ, ОКАЗАЛСЯ БОБОЙ ФЕТТОМ. ЗАТЕМ ДАРТ ВЕЙДЕР РЕШИЛ ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ С ЧЕСТЬЮ И УБИТЬ СВОЕГО СЫНА, КОТОРЫЙ НАВЕДАЛСЯ К АЛСУ. ДАРТ ВЕЙДЕР БЫЛ ЗАВАРКА ЛЮК СКАЙУОКЕР БЫЛ ЗОНДЕР АЛС БЫЛ ОБЫЧНЫЙ МЖ С ПОБЕДОЙ МЖ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение