Beshaniy_Babay #221 28 апреля 2011 короче если правило с личками работает АХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ща в тебя двойки полетят тупица "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #222 28 апреля 2011 Что-то через чур дохуя ненужной хуйни от ревереда, уж больно большой акцент на империи и т.д. и в добавок уебал куда-то, но потом вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #223 28 апреля 2011 так даю список кого не надо сливать в первую ночь (зеленые) , чтоб потом не желеть и не ныть не зависимо от роли отталкиваюсь от прошлых игр люксель илзе савикс реверед алс зондер жилкин боникис варо гаспар диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) кабалка мизакульт синтакс заварка бабай лиг ты чо уебок, охуел? ДА ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТО ЧЕТО БУДЕТ ТАМ Я НЕ ПОМНЮ КАК УЖЕ, ПОНЯЛ ГОВНО? море волнуеться раз, море волнуеться два , море волнуеться три ... Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #224 28 апреля 2011 реверед играет как мафия, но мы оставим его на тот случай, если я опять запалюсь, чтобы перевернуть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #225 28 апреля 2011 втфу уже в конфе сказали что надо повстанцем представляться я не секу толком в ЗВ ну а конфа это конечно же для мафиози, а таковым я не являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #226 28 апреля 2011 короче если правило с личками работает АХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ща в тебя двойки полетят тупица глядите типо заловил Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #228 28 апреля 2011 так один уебок есть Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #229 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #230 28 апреля 2011 ебашим бабая он с ролью , сразу же загорелься как огонек Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #231 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #232 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт тебе ничего не светит твой космический корабль направляеться в черную дыру Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #233 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? этот список может быть только конфой годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #234 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? ясен хуй , как им потом в скайп писать Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #235 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? ясен хуй , как им потом в скайп писать ты думаешь я в конфе не называл никого из этого списка уебками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #236 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? ясен хуй , как им потом в скайп писать ты думаешь я в конфе не называл никого из этого списка уебками? зассал бы думаю Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #237 28 апреля 2011 Добрый вечер, всё что вы тут понаписывали хуйня, я повстанец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #238 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? ясен хуй , как им потом в скайп писать ты думаешь я в конфе не называл никого из этого списка уебками? подтверждает наличие в его конфе 1го из этого списка, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #239 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? ясен хуй , как им потом в скайп писать ты думаешь я в конфе не называл никого из этого списка уебками? зассал бы думаю /суммон мизакульт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #240 28 апреля 2011 ВСЕМ ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА ПОЦОНЫ блекмаркет спалился что с ролью ролей 9 из них 4 положительные и 5 отрицательных ьлекмаркет на хане соло это провал априори значит шанс быть полезным для мж ролевиком у него 33% шанс оказаться хуёвым 66% шанс оказаться хуёвым в 2 раза больше ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение