sAw#ics #241 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? ясен хуй , как им потом в скайп писать ты думаешь я в конфе не называл никого из этого списка уебками? подтверждает наличие в его конфе 1го из этого списка, так и запишем да, тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #242 28 апреля 2011 Добрый вечер, всё что вы тут понаписывали хуйня, я повстанец. ага ага повстанец хоть бы переоделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #243 28 апреля 2011 ВСЕМ ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА ПОЦОНЫ блекмаркет спалился что с ролью ролей 9 из них 4 положительные и 5 отрицательных ьлекмаркет на хане соло это провал априори значит шанс быть полезным для мж ролевиком у него 33% шанс оказаться хуёвым 66% шанс оказаться хуёвым в 2 раза больше ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ я думаю бабай + реверод с одной конфы шанс где-то 87% Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #244 28 апреля 2011 ВСЕМ ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА ПОЦОНЫ блекмаркет спалился что с ролью ролей 9 из них 4 положительные и 5 отрицательных ьлекмаркет на хане соло это провал априори значит шанс быть полезным для мж ролевиком у него 33% шанс оказаться хуёвым 66% шанс оказаться хуёвым в 2 раза больше ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ боюсь, что на лее тоже будет профал, поэтому шансы оказаться хуевый значительно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #245 28 апреля 2011 ВСЕМ ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА ПОЦОНЫ блекмаркет спалился что с ролью ролей 9 из них 4 положительные и 5 отрицательных ьлекмаркет на хане соло это провал априори значит шанс быть полезным для мж ролевиком у него 33% шанс оказаться хуёвым 66% шанс оказаться хуёвым в 2 раза больше ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ боюсь, что на лее тоже будет профал, поэтому шансы оказаться хуевый значительно выше принцесса спонсирует мои разработки - её нельзя потерять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #247 28 апреля 2011 так один уебок есть целых пять, вот эти парни диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) мизакульт своих парней с конфы из списка удалил хоть? ясен хуй , как им потом в скайп писать ты думаешь я в конфе не называл никого из этого списка уебками? подтверждает наличие в его конфе 1го из этого списка, так и запишем да, тебя больно уж очевидку ебашишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #248 28 апреля 2011 вы заметили как бабай думает что написать осторожничает , придумает какие-то правила Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #249 28 апреля 2011 ВСЕМ ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА ПОЦОНЫ блекмаркет спалился что с ролью ролей 9 из них 4 положительные и 5 отрицательных ьлекмаркет на хане соло это провал априори значит шанс быть полезным для мж ролевиком у него 33% шанс оказаться хуёвым 66% шанс оказаться хуёвым в 2 раза больше ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ боюсь, что на лее тоже будет профал, поэтому шансы оказаться хуевый значительно выше принцесса спонсирует мои разработки - её нельзя потерять но это традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #251 28 апреля 2011 я думаю бабай + реверод с одной конфы шанс где-то 87% http://www.yapfiles.ru/show/178793/8e896d4290698380657043fea87d0b3c.flv.html "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #252 28 апреля 2011 смотрите бабай даже кидает ссылки с другово сайта Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #253 28 апреля 2011 я думаю бабай + реверод с одной конфы шанс где-то 87% http://www.yapfiles.ru/show/178793/8e896d4290698380657043fea87d0b3c.flv.html это же не по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #254 28 апреля 2011 я думаю бабай + реверод с одной конфы шанс где-то 87% http://www.yapfiles.ru/show/178793/8e896d4290698380657043fea87d0b3c.flv.html это же не по правилам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #255 28 апреля 2011 ребята, я считаю, что ханов соло в игре должно быть не большо одного, и блекмаркет здесь явно лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #256 28 апреля 2011 ребята, я считаю, что ханов соло в игре должно быть не большо одного, и блекмаркет здесь явно лишний бля это отличный повод Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #257 28 апреля 2011 зырте ребза, всей конфой блекмаркета сливаем - присоединяйтесь со словами "ну если он мж то вы следущие [Ь]ЧЁРНИЙ_РЫНАК ЧЁРНИЙ_РЫНАК [/Ь]" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #258 28 апреля 2011 боникис тоже ахахах короче ваш выбор на сегодня : боникис бабай реверед Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #259 28 апреля 2011 боникис тоже ахахах короче ваш выбор на сегодня : боникис бабай реверед а меня приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #260 28 апреля 2011 боникис тоже ахахах короче ваш выбор на сегодня : боникис бабай реверед а меня приссал нет просто пока ты не палишься Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение