Гость Ilze #761 30 апреля 2011 ок поцоны дима-минус кто-то еще нащет двоечек подпиздывал ансап на все мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #762 30 апреля 2011 ок поцоны дима-минус кто-то еще нащет двоечек подпиздывал ансап на все мафии Ну ты жостик Дима- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #763 30 апреля 2011 короче так Наще нулевого дня и двух голосов в гаспара я уже вроде объяснялся: он заебал агрить и слегка набравшись опыта я понял что нужно действовать быстро Сегодня мало чего отписал т.к. форум хуйня глючи , глаза режет и вообще пиздец Орать что-то типо " я мж " смысла не вижу тк обычных мж без роли хватает а сделать охуенную аналитику просто не на чем. короче у кого есть здравый смысл - кидайте голоса в бабая т.к. он голосовал после всех и голосовал сразуй двойкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #764 30 апреля 2011 хотя можно рандомно сливать всех на дневном авось мафия попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #765 30 апреля 2011 ок поцоны дима-минус кто-то еще нащет двоечек подпиздывал ансап на все мафии уежай на остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #766 30 апреля 2011 ок спасибо за инфу удачи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #767 30 апреля 2011 Это проклятие гаспара. Все у кого в первый день на нём окончательный - умирают на следующих голосованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #768 30 апреля 2011 я готов пойти на жертву если вы таки потом срандомите на дневном в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #769 30 апреля 2011 Это проклятие гаспара. Все у кого в первый день на нём окончательный - умирают на следующих голосованиях. а про тебя я помню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #770 30 апреля 2011 Это проклятие гаспара. Все у кого в первый день на нём окончательный - умирают на следующих голосованиях. а про тебя я помню Я даже и надеятся не смел что ты про меня забудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #771 30 апреля 2011 мне кажется вероятность мафиозного димы минуса где-то 86 % больше чем у лига Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #772 30 апреля 2011 мне кажется вероятность мафиозного димы минуса где-то 86 % больше чем у лига от вашего генератора вероятностей воняет. скорее всего он испортился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #773 30 апреля 2011 мне кажется вероятность мафиозного димы минуса где-то 86 % больше чем у лига от вашего генератора вероятностей воняет. скорее всего он испортился я думаю тебе уже стоит вскрыться Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #775 30 апреля 2011 читай выше вообще то у мж бывает часто ахуенная аналитика , а ты просто сдалься Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #776 30 апреля 2011 попрошу ночь писать желтым , а то синим глаза болят Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #777 30 апреля 2011 второй пост где я в бабая окончательный кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #778 30 апреля 2011 попрошу ночь писать желтым , а то синим глаза болят поменяй оформление на белое как все, не будь уёбком "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #779 30 апреля 2011 второй пост где я в бабая окончательный кинул ну это пиздец дядь короче у кого есть здравый смысл - кидайте голоса в бабая т.к. он голосовал после всех и голосовал сразуй двойкой ! Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #780 30 апреля 2011 попрошу ночь писать желтым , а то синим глаза болят поменяй оформление на белое как все, не будь уёбком как это сделать в опере? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение