Гость baks[dd] #81 14 января 2009 link=topic=18079.msg2021525896#msg2021525896 date=1231800822] ну да Vizakenjack,никогда не забуду твой дотапиковский фейл,так что хоть ты меня понимаешь кстати на первой картинке ты неплохо получился сзади геймастер насколько я понял? юмор прям высшего качества я так в 3ем классе шутил сразу становится ясно откуда афтор ДА правильно пишет автор! Есть такие идиоты, и их полно! че вы до него до%%бались!? Я например в каждой игре наблюдаю таких, и ниче удивительного! сразу становится ясно откуда афтор :просек фишку: -- АДДЕД а лол, я понял почему он на меня и на сп лигу гонит: [23:13:04] * sP-Info Player baksMN has been banned by Vizakenjack at 25.12.08, 00:56 with reason: у тебя исчо 10000 акков гого юзай их. Date of expire: never и чо ты этим хотел сказать? ваще,как-то по ебанутому притянута за уши,эта хуйня про бан,видимо ты очень хотел это всем рассказать. в твою сторону тоже особого негатива не было,просто ответил тем же то что ты уебок никак не связано с твоей лигой,факт лучшебы ваще ничо не писал просто овнишься в мясо f[f[f[f[ff[f[f наконецто етова дебила забанили гж я рад а на этого еблана я накатал банреквест,еще когда играл на лиге ,и его с кайфом отправили проветриться на 2 недели.конечно же ему надо высказаться,его же это так задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #83 14 января 2009 бан ваще ниочёмный,когда я в труанте был,мне типчег отдал акк погонять,и я немного спалился естесно ОДМИНИСТРАТОР ,забанил этого парня ну и я попросил чтобы с него сняли бан,и забанили меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #84 14 января 2009 link=topic=18079.msg2021528004#msg2021528004 date=1231908733] бан ваще ниочёмный,когда я в труанте был,мне типчег отдал акк погонять,и я немного спалился естесно ОДМИНИСТРАТОР ,забанил этого парня ну и я попросил чтобы с него сняли бан,и забанили меня нахуй виза чот вы подзаебали просто так банить со своим геймастером, так скоро всех игроков забаните кто играть будет то? особенно мне понравились действия геймастера, когда он в игре, в которой сыграл минимум на варн се, но решил что виноваты крот адви и енд, забаних их с криками "вас никогда больше не будет тут" ебашите хуле... <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #86 14 января 2009 Я пытался получить воуч на сп, но какойто мудило воучер (непомню ник) не дал мне его только за то что я скрестил Присту пт... Аргументировал это так : " Обьясните нубу (тоесть мне) зачем костыль присту". Ну все естественно его поддержали т.к он воучер. Хотя я этому мудаку давал кресту по кд, ставил варды и умудрился сапортом сделать 8 фрагов Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #87 14 января 2009 ну мой бан абсолютно заслуженный нехуй под чужими аками играть ну а лига реально стала такой хуйней блять геймастер банит по 3 человека после каждой игры,визакен играет в ла2,нормальных типов перебанили - остались одни задроты,кароче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #89 30 января 2009 Ура! Я сосикапитан! Смайлопост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #91 2 февраля 2009 Ура! Я сосикапитан! ЗА РАБОТУ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #93 2 февраля 2009 Виза невобиду лиге, но ты походу и представления не имеешь сколько там таких......) последнее время стало лучше после чистки, да согласен, но мудаков всё ещё куева туча). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #94 2 февраля 2009 если всех мудаков забанить играть некому будет ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #95 2 февраля 2009 бан ваще ниочёмный,когда я в труанте был,мне типчег отдал акк погонять ну мой бан абсолютно заслуженный нехуй под чужими аками играть ты определись? или еще не определился мальчик ты или девочка((с)Южный парк ага) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #96 2 февраля 2009 А мне понравилось :) Хз че вы на парня напали, очень неплохо написал cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #97 3 февраля 2009 раз уж идет обсуждение лиги скажу что геймастер говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 3 февраля 2009 раз уж идет обсуждение лиги скажу что геймастер говно Админ нуб и ливер насколько я наслышан сП ЛУЧШЕЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #99 3 февраля 2009 раз уж идет обсуждение лиги скажу что геймастер говно Админ нуб и ливер насколько я наслышан сП ЛУЧШЕЕ :pray: лимонит за воуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение