Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Собеседование

Рекомендованные сообщения

сейчас все брошу и пойду тебе теги чинить  :avtorklif:

а мне?

Поделиться сообщением

ну что ты, мы же видим как круглые сутки ведеутся работы

все понимают, что вам сейчас не до тегов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

компания GE изобрела лампочку, которая работает вечно.

это невозможно

это неважно

Поделиться сообщением

когда меня спросили что такое полиморфизм - плюнул в лицо

чет я в голос блять ахахаха

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

сегодня собеседовал трех продавцов спортмастер, ебал в рот такие .... задаешь вопрос и просто не понимаешь что тебе отвечают из-за дефектов речи .. СУКА НАХУЙ ВЫ ИДИТЕ В ПРОДАВЦОМ ЕСЛИ  ВЫ КОРТАВЫЙ ШЕПЕЛЯВЫЙ 25 летний моргинал  :palevo: 

Поделиться сообщением

повторю еще раз, я работаю 2 (два) дня в неделю, больше времени нет. и как я уже писал теги - полная фигня по сравнению с другими траблами

Поделиться сообщением

а мне?

тебе-то с чего?!

я попросил- мне и починят  :trollface:

Поделиться сообщением

повторю еще раз, я работаю 2 (два) дня в неделю, больше времени нет. и как я уже писал теги - полная фигня по сравнению с другими траблами

да не парься ты так

Поделиться сообщением

сегодня собеседовал трех продавцов спортмастер, ебал в рот такие .... задаешь вопрос и просто не понимаешь что тебе отвечают из-за дефектов речи .. СУКА НАХУЙ ВЫ ИДИТЕ В ПРОДАВЦОМ ЕСЛИ  ВЫ КОРТАВЫЙ ШЕПЕЛЯВЫЙ 25 летний моргинал  :palevo:

я немнофка фыпыляфый и кагтавый, но это не мешает мне быть гениальным продавцом

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

меня еще больше долбоебов окружает

Поделиться сообщением

меня еще больше долбоебов окружает

на стройке работаешь ? =))

Поделиться сообщением

блять у нас магазин с проходимостью около 1000 в день это мешает поверь , да и какой нормальный человек пойдет в 25 лет продавцом за 15 тысяч рублей блять?

Поделиться сообщением

передайте кто нибудь джусу, что я мать его ебал

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

бесят уебки с бибером в подписи

я спать бтв

Поделиться сообщением

блять у нас магазин с проходимостью около 1000 в день это мешает поверь , да и какой нормальный человек пойдет в 25 лет продавцом за 15 тысяч рублей блять?

хз в Воронеже пойдут как за нех

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хз в Воронеже пойдут как за нех

Ну я говорю про Питер

Поделиться сообщением

всё равно ты няшка :geys:

ниразу не  :limon:  :trollface:

Поделиться сообщением

Казалось бы банальное начало истории: пошел я вчера на собеседование :buba:

Ну а самый сок был в том что я собеседовал студентов на курсы в нашу компанию :rickroll: это тотальный пиздос, насколько убогие знания у нынешней молодежи (3-5 курс). Хотя я сам на 5 курсе учусь, но блять даже до работы знал в десятки раз больше. Так вот самое забавное, что задавая вопросы и слушая ответы, очень тяжело было не сорваться и не заржать, это просто эпик долбоебы :fffuuu: Первый же вопрос отправляет в аут: напиши блять примитивную схему двухзвенного веб приложения, А ЧТО ТАКОЕ ВЕБ ПРИЛОЖЕНИЕ? ТЫ БЛЯТЬ СУКА КУДА ПРИШЕЛ СОБЕСЕДОВАТЬСЯ НА ПЭХОПЭ ПРОГРАММИСТА ЧТО ЛЕ НАХ? еще один клоун: js выполняется на стороне клиента или сервера? КОНЕЧНО СЕРВЕРА И ОТВЕТ ПРИХОДяиТ ДА. БЛЯТЬ СУКА. Один уёбок вообще выбесил: я блять такой невъебенный, я все знаю, но сказать ничего не могу ибо умею искать информацию и пользоваться ею, и вообще у нас матимтика в универе 90%. Реши lim(sin(x)/x).. ДА Я БЛЯТЬ НЕ ПОМНЮ КАК ПЕРДЕЛЫ НАХОДИТЬ У НАС ТЕОР ВЕР И СТОАСТИКА В ОСНОВНОМ! -дай определение цепям маркова ДА ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ХЗВАЖОМЫОАОДМДЫАЛООТ Я ПОДЗАБЫЛ. и таких уёбков было 9 штук. Только один норм, хоть блять хуйни не порол. В общем такая вот стори про собеседование :nate: А кто нибудь еще собеседовал других людей и если да, насколько убоги они были?

Ты не путай себя, у которого есть опыт и пацанов, которые не задрачивают эту хуйню.

И вообще начал с того что сам пошел на собеседование, а потом что? Отправили на хуй?

Поделиться сообщением

Казалось бы банальное начало истории: пошел я вчера на собеседование :buba:

Ну а самый сок был в том что я собеседовал студентов на курсы в нашу компанию :rickroll: это тотальный пиздос, насколько убогие знания у нынешней молодежи (3-5 курс). Хотя я сам на 5 курсе учусь, но блять даже до работы знал в десятки раз больше. Так вот самое забавное, что задавая вопросы и слушая ответы, очень тяжело было не сорваться и не заржать, это просто эпик долбоебы :fffuuu: Первый же вопрос отправляет в аут: напиши блять примитивную схему двухзвенного веб приложения, А ЧТО ТАКОЕ ВЕБ ПРИЛОЖЕНИЕ? ТЫ БЛЯТЬ СУКА КУДА ПРИШЕЛ СОБЕСЕДОВАТЬСЯ НА ПЭХОПЭ ПРОГРАММИСТА ЧТО ЛЕ НАХ? еще один клоун: js выполняется на стороне клиента или сервера? КОНЕЧНО СЕРВЕРА И ОТВЕТ ПРИХОДяиТ ДА. БЛЯТЬ СУКА. Один уёбок вообще выбесил: я блять такой невъебенный, я все знаю, но сказать ничего не могу ибо умею искать информацию и пользоваться ею, и вообще у нас матимтика в универе 90%. Реши lim(sin(x)/x).. ДА Я БЛЯТЬ НЕ ПОМНЮ КАК ПЕРДЕЛЫ НАХОДИТЬ У НАС ТЕОР ВЕР И СТОАСТИКА В ОСНОВНОМ! -дай определение цепям маркова ДА ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ХЗВАЖОМЫОАОДМДЫАЛООТ Я ПОДЗАБЫЛ. и таких уёбков было 9 штук. Только один норм, хоть блять хуйни не порол. В общем такая вот стори про собеседование :nate: А кто нибудь еще собеседовал других людей и если да, насколько убоги они были?

что за упоротая терминология - двухзвенное вебприложение, ты джаваблядь чтоли?

а js кстати можно на сервере выполнять

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

• Создать...