fAkkke #61 28 апреля 2011 пиздец уебки унылые , все спать пошли , СУКА НЕНАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 28 апреля 2011 Бляди бляди, блядушки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #63 28 апреля 2011 а у меня уже 4:24, а я сижу пданюсь вот я лох то блять надо в душ сходить а хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #64 28 апреля 2011 а у меня уже 4:24, а я сижу пданюсь вот я лох то блять надо в душ сходить а хуле посиди со мной А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 28 апреля 2011 Как 100% прогулять школу? Просто типо пошел,а потом когда родители уйдут сидеть дома? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #66 28 апреля 2011 schwepp блядь ты не помнишь у кого было в подписи хуета про картошку ты должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #67 28 апреля 2011 nooooob stal o4en mne pryaaten v poslednee vreeemyeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #68 28 апреля 2011 [sub][sup][tt][/tt][/sup][/sub] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #69 28 апреля 2011 schwepp блядь ты не помнишь у кого было в подписи хуета про картошку ты должен знать у годсмака было godsmack както так А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #70 28 апреля 2011 [sub][sup][tt][/tt][/sup][/sub] что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #72 28 апреля 2011 у него другая хуита про запятые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #73 28 апреля 2011 Всем кто не смотрел - советую фильм Рэй Всем пока, пойду либо погуляю с телочкой, либо спать n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #74 28 апреля 2011 Всем кто не смотрел - советую фильм Рэй Всем пока, пойду либо погуляю с телочкой, либо спать желаю получить пизды от гопарей и изнасилование твоей малолетнией подруги шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #75 28 апреля 2011 Всем кто не смотрел - советую фильм Рэй Всем пока, пойду либо погуляю с телочкой, либо спать желаю получить пизды от гопарей и изнасилование твоей малолетнией подруги шлюхи Спасибо брат n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #76 28 апреля 2011 нахуй вы ругаетесь мрази А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #77 28 апреля 2011 Всем кто не смотрел - советую фильм Рэй Всем пока, пойду либо погуляю с телочкой, либо спать желаю получить пизды от гопарей и изнасилование твоей малолетнией подруги шлюхи Спасибо брат а я в душ передерну там и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #78 28 апреля 2011 [sub][sup][tt][/tt][/sup][/sub] что это за хуйня? я просто потыкал на кнопочки какие-то над смайлами, и посмотрел что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 28 апреля 2011 суки А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение