Bak #1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Ищу народ из Курска (можно и из прилижащих городов, но с возможностью ездить в Курск), для организации тимы ищем 2 пиплов, либо тиму с нехватающими 3 челами, желательно приемливого уровня... народ ищем для Lan игр, ибо возможности играть в инете нет Связаться со мной можно по Асе : 487-849-271 з.ы. большое спасибо за внимание, тему можно закрыть во избежании флуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 23 июля 2009 Они существуют? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 23 июля 2009 к сожалению они все погибли в 2001 примерно году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #7 23 июля 2009 дрочер ,в окно выгляни! Это ты тот хачик с мобильным телефоном, стоящий под моим окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #8 25 июля 2009 бтв в Курске знаю паренька весьма ебашит, не знаю его контактов играет в кк Галактика в северозападном районе на Студенческой. ник Fuckirrr или что то вроде того РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение