Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость 1picoFarad

первая игра на 72

Рекомендованные сообщения

сыграл 2 игры на рубике аптб 8к покарал лохов  :rickroll:

Поделиться сообщением

Не барой однозначно играть веселей

хоть и убрали магиммун в разгоне Тут все зависит от тиммейтов т.к уже барой первым врыватся это  :fffuuu: :fffuuu: :fie: :fie:

маны хватает хоть с 3 лвла ганкай .

Поделиться сообщением

чо на икапе уже поставили :palevo:

на 1 странице эпик темы :snobuedance:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

дерево есть на цм?

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

тупой блять! новый гер!ворует ульт.ещё и кд меньше почемуто!

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

дерево есть на цм?

да

molniya.gif

Поделиться сообщением

дерево есть на цм?

да

хуй соси

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

еще не играл

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

лолшто

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

В первой игре против нас тут же схватили рубика, я взял лину и решил наказать в стиле вигосса  :buba: сф'у мид не отдал, разок умер от стана + нюка, бегал-гангал, сф ругался на меня, в итоге, умерев в 4 раз, он ливнул, я сделал киллов 6-7, но силы были не в нашу пользу, и вот ff

Поделиться сообщением

1 игра вся тима 0\10 и я на спектре 1-5 наебашил  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Первая игра после перерыва в 3 недели, ну и первая на .72 по совместительству :._.:

Поделиться сообщением

Ебал этого конченного рубика :fffuuu:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

я тоже проебал, на айсикапе одни пидарасы в тиме вечно

:rickroll:

Поделиться сообщением

Пронесли за 18 минут.Играл дестром с новым артом :nate:

Поделиться сообщением

лукан, вроде хуйня извенили, но уже на 7 лвле волки в соло сгрызли нового хуилу.

ну и урсой 14\1

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

брутальность рубика меряется во врагах

играл против лича и энигмы,, спиздишь ульт лича - трипл, спиздишь ульт энигмы - минус все

ок чо

Поделиться сообщением

да хуета а не скилл у нового перса подошел мне просто и дал ультом невера

у него душ нет :avtorklif:

не пизди, сам играл за рубик, спиздил ульт сфа, тоже думал про души, подошел к тини, ебнул, оставил красные хп. айайай как так да?

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

шейкер + новый итем + рефреш/аганим/шива = WIN

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...