x3m4eg #41 29 апреля 2011 пиздец помыл голову гелем для душа вместо шампуня случайно и с волосами такая хуита блядь еще побрился и раздражение небольшое с левой стороны да я бы вообще-то и много других причин придумал чтобы проебать на 1 курсе в пятницу БУДУ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Эту причину я приберегу кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #44 29 апреля 2011 Доброе утро Продота!! Доброе утро все страны! Доброе утро братья славяне! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #49 29 апреля 2011 Suicide Girls ждем всем утро, почаны 4 дня выходных (нон стоп дота офк ) + приближение к сессии same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #50 29 апреля 2011 Ребят, с добрым утром, ребят | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #51 29 апреля 2011 Более-менее выспался , щас пью чай. Сегодня контрольная по алгебре , а я нихуя не знаю :opasnoste: ЛУЧИ ВАМ ПАЦАНЫ КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #52 29 апреля 2011 Чо то училки нет нихуя Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #53 29 апреля 2011 иду ко 2 паре, и на 2 пары, так что всё хорошо котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #55 29 апреля 2011 нахуй иди Бан пидара :po_weke: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #56 29 апреля 2011 нахуй иди я думаю тебе осталось недолго тут обитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #57 29 апреля 2011 проснулся не у себя дома в чьих то тапочках,не плохое начало утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #60 29 апреля 2011 с утром тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение