i3Eeem #41 7 мая 2011 трейнировки трейнер :avtorklif: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 7 мая 2011 временно офк. месяца через 2-3 зависит от тебя, будешь ебашить как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #43 7 мая 2011 помню когда я ходил в бокс , както на спарингах со мноЙ поставили чела моего веса , ебаныЙ дистрофик но высокиЙ сука , длиннорукиЙ мразь , так он меня вобще не подпускал тупо блять с дистанции хуярил мне поебалу и я нечо зделать немог , так я забросил бокс а сделать прыжок под руку(забыл как же называеться пиздец просто) когда делает удар,и там боковой всадить или левой куда там хочешь так же и надо если он выше Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #44 7 мая 2011 временно офк. месяца через 2-3 зависит от тебя, будешь ебашить как про 2-3 месяца , ты смеешся? тролятина Чтоб стать техничным нужны годы также и удар поставить годы тренеровок а вы про месяцы тут говорите Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #45 7 мая 2011 помню когда я ходил в бокс , както на спарингах со мноЙ поставили чела моего веса , ебаныЙ дистрофик но высокиЙ сука , длиннорукиЙ мразь , так он меня вобще не подпускал тупо блять с дистанции хуярил мне поебалу и я нечо зделать немог , так я забросил бокс а сделать прыжок под руку(забыл как же называеться пиздец просто) когда делает удар,и там боковой всадить или левой куда там хочешь так же и надо если он выше называется в разрез или кросс , правой рукой под левую против высоких нужно уметь работать корпусом и хорошо двигатся на ногах раньше постоянно работал с высокими и разрывал , сокращаешь дистанцию и всё ок Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #46 10 мая 2011 временно офк. месяца через 2-3 зависит от тебя, будешь ебашить как про через 2-3 месяца будешь нормально бить прямой удар вот это уже реальней. по поводу боя с тенью это полная ерунда, нужен только для отработки техники удара, запомните нету и не будет ничего лучше чем черновая работа в парах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #47 20 мая 2011 временно офк. месяца через 2-3 зависит от тебя, будешь ебашить как про через 2-3 месяца будешь нормально бить прямой удар вот это уже реальней. по поводу боя с тенью это полная ерунда, нужен только для отработки техники удара, запомните нету и не будет ничего лучше чем черновая работа в парах. Всмысле черновая , типо по очереди каждый атакует? Бой с тенью полезен после отжиманий\снарядов всяких, после которых руки забиваются и бой с тенью отлично их разбивает) п.с. только ты шаришь тут , остальные Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение