KilleX #1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Пошел на бокс, но пока че то никак не вывожу... Это временно или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 29 апреля 2011 набери хотя бы 50кг веса, дрищ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3 29 апреля 2011 в спаринги как часто ставят? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 29 апреля 2011 а ты наверное хотел все и сразу "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 29 апреля 2011 помню как то давненько,против меня в спарринг вышел мс по боксу,моей категории,и говорит бей! я думаю ну хули там бью бью попал удара 4 из 20,а потом он говорит "ладно.а теперь я" 1 удар-тех нокаут Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #6 29 апреля 2011 набери хотя бы 50кг веса, дрищ 78 кг имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #7 29 апреля 2011 да хули спаринги,техники вообще нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 29 апреля 2011 набери хотя бы 50кг веса, дрищ 78 кг имею в полутяжёлом бьешься? тебя не убивают там? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #9 29 апреля 2011 набери хотя бы 50кг веса, дрищ 78 кг имею в полутяжёлом бьешься? тебя не убивают там? пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #10 29 апреля 2011 у меня как было 3 раза в неделю трейнировки суббота-спарринги мне трейнер говорил,первый месяц-два,вообще в субботу не ходить как техника будет,будешь удар держать,пойдешь тебе должно отработок хватать по сути Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #11 29 апреля 2011 да поздно пошел заниматься в 20 лет... ну это от того что заебало бухать,курить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #12 29 апреля 2011 20 не поздно зато знаешь какая веселуха идет парень по улице,ты смотришь на него,он тебе говорит "хули пасешь" а ты ему раз двоечку и он лежит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #13 29 апреля 2011 та если для себя похер какой вес. главное терпение и труд, если все делаешь правильно будут результаты в скором времени. начни делать по утрам прыгать на скакалке и офк бой с тенью, это оч повысит твои результаты. если только начал очень важно проследить за правильностью движений Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #14 29 апреля 2011 начал шарить только месяца эдак после 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #15 29 апреля 2011 та если для себя похер какой вес. главное терпение и труд, если все делаешь правильно будут результаты в скором времени. начни делать по утрам прыгать на скакалке и офк бой с тенью, это оч повысит твои результаты. если только начал очень важно проследить за правильностью движений спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 29 апреля 2011 та если для себя похер какой вес. главное терпение и труд, если все делаешь правильно будут результаты в скором времени. начни делать по утрам прыгать на скакалке и офк бой с тенью, это оч повысит твои результаты. если только начал очень важно проследить за правильностью движений дома вообще не надо заниматся единственное что бегать по утрам,мб скакалка какие бои с тенью?он чё на кмса идет чтоли? ему 3 раза в неделю трейнировок и 1 дня спарингов за глаза хватит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #17 29 апреля 2011 тоже собираюсь в сентябре пойти на тайский ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 29 апреля 2011 тоже собираюсь в сентябре пойти на тайский вставал в спарринг с кмсом по тайскому,так по приколу... ну после лоу,пару дней хромал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #20 29 апреля 2011 мне 21 занимаюсь муай-тай 4 месяца, вникать и вывозить начинаешь к конце второго месяца уже вообще нормально, все зависит от того как часто пиздился и занимался ли чем-нибудь до этого Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение