12inch #1 Опубликовано: 29 апреля 2011 "Поздравлю" пару-тройку человек в этом году таким набором. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #4 29 апреля 2011 прикольный набор) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5 29 апреля 2011 "Поздравлю" пару-тройку человек в этом году таким набором. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 29 апреля 2011 хотел пошутить про тётку с лазерными глазами и забыл как её зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 29 апреля 2011 Казалось бы, причем тут Навальный Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 29 апреля 2011 Казалось бы, причем тут Навальный Роспил же. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13 29 апреля 2011 Казалось бы, причем тут Навальный Роспил же. Это был сарказм. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14 29 апреля 2011 в чем прикол? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 29 апреля 2011 Казалось бы, причем тут Навальный Роспил же. Это был сарказм. Да и я не то чтобы хотел тебе глаза открыть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #16 29 апреля 2011 реквестирую рубахон с галстуком-пилой в качестве дресскода для правительства рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 29 апреля 2011 блядь охуенные А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #19 29 апреля 2011 всё бы хорошо но эта пара-тройка человек сидит на пд и видит твои поздравления? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 29 апреля 2011 всё бы хорошо но эта пара-тройка человек сидит на пд и видит твои поздравления? :o у тебя рак мозга? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение