OnechanseForwin #381 29 апреля 2011 есть инфа что у Королевы случился инфаркт Сердца http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #382 29 апреля 2011 королева шлюха furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #383 29 апреля 2011 абсолютно похуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #384 29 апреля 2011 думаю что мне похуй на агликашек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #385 29 апреля 2011 абсолютно похуй ты прав хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #386 29 апреля 2011 есть инфа что у Королевы случился инфаркт Сердца имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #387 29 апреля 2011 не ну англичане молодцы, так красиво всё сделали, музыка, красная дорожка, дети поют, принцесса как раз должна приехать на 11-00 чтоб выйти с машины со звоном часов. Всё так продумано, всё так точно до каждой детали... короче понравилось Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #389 29 апреля 2011 Как можно такую хуйню 20 страниц обсуждать ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #390 29 апреля 2011 Как можно такую хуйню 20 страниц обсуждать ? :avtorklif: чтобы узнать нахуй эту свадьбу так афишируют и показывают по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #391 29 апреля 2011 Вот скажите нахуй это показывают по тв? кого это вообще ебёт? может для англичан это и пиздатое событие но нам то нахуя? ты не шаришь http://www.vesti.ru/doc.html?id=449118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #392 29 апреля 2011 не ну англичане молодцы, так красиво всё сделали, музыка, красная дорожка, дети поют, принцесса как раз должна приехать на 11-00 чтоб выйти с машины со звоном часов. Всё так продумано, всё так точно до каждой детали... короче понравилось тупая англичашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #393 29 апреля 2011 а макскиллер там будет? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #394 29 апреля 2011 а макскиллер там будет? стрим не смотрел что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #395 29 апреля 2011 а макскиллер там будет? стрим не смотрел что-ли нет, тогда спрошу так макскиллер там был? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #397 29 апреля 2011 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/59/Ru-Yebat.ogg [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #398 29 апреля 2011 только прилетел, на истребителе англии, ахуенно отдохнули. трахенул сестру кейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #399 29 апреля 2011 я щас на свадьбе тут так ахуенно почоны,короче как приеду все розкажу и залю фоточки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение