St0rm #81 29 апреля 2011 что за зирим вообще, очередная школота с капсом или чей-то фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #82 29 апреля 2011 простите, я его забанил мой любимый модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #83 29 апреля 2011 По какому каналу смотреть лайв? ПО первому покажут? http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #86 29 апреля 2011 простите, я его забанил <-обновлял список банов по кд в ожидании этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #87 29 апреля 2011 По какому каналу смотреть лайв? ПО первому покажут? россия 24 ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #89 29 апреля 2011 тока далбаёбы такую хуйню будут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #90 29 апреля 2011 жаль что Роуэн Эткинсон, а не Мистер Бин пришел. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #91 29 апреля 2011 сплошные шляпники Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #92 29 апреля 2011 тока далбаёбы такую хуйню будут смотреть и еще большие долбоебы будут им об этом сообщать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #93 29 апреля 2011 тока далбаёбы такую хуйню будут смотреть nu obratite uje na nego vnimanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 29 апреля 2011 смотрю на эти английские лица голубых кровей и не понимаю в чем фишка, сними с такого фрак за 20к и надень робу - вылытый вася-комбайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #96 29 апреля 2011 смотрю на эти английские лица голубых кровей и не понимаю в чем фишка, сними с такого фрак за 20к и надень робу - вылытый вася-комбайнер русские ебали всех просто. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #97 29 апреля 2011 смотрю на эти английские лица голубых кровей и не понимаю в чем фишка, сними с такого фрак за 20к и надень робу - вылытый вася-комбайнер русские ебали всех просто. даже Элтона Джона Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #99 29 апреля 2011 $60кк расходов на свадьбу ожидается $100кк выручки от туристов :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение