pawgol #121 29 апреля 2011 по подсчетам британских специалистов, свадьба обойдется в $34 млн, то есть станет самым дорогим бракосочетанием в истории. $32 млн из этой суммы пойдут на обеспечение безопасности свадьбы. http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #122 29 апреля 2011 пацаны старперов развлекают Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #124 29 апреля 2011 пацаны старперов развлекают тут должен выбегать максимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #125 29 апреля 2011 главная туса будет завтра у меня на даче, а это так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #126 29 апреля 2011 Палюбому ушли дунуть в каморку Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #127 29 апреля 2011 брат у него совсем бомжарный какой-то мАладой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #128 29 апреля 2011 Той как всегда: свою тему везде вставит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 29 апреля 2011 наверно из всех новостей, которые постят на продоте, мне больше всего похуй именно на эту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 29 апреля 2011 без макса нет огонька, веселья какого-то вон вилли с братухой ушли уже с этой кислой движухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #131 29 апреля 2011 Стрим гавно. Стример мудак. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #132 29 апреля 2011 это невеста едет? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #133 29 апреля 2011 И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #135 29 апреля 2011 Стрим гавно. Стример мудак. опередил СТРИМ ЛАГАЕТ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #137 29 апреля 2011 мда на невесту всем похуй Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #139 29 апреля 2011 невеста потолстела, в платье не влезает Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение