Airfol #1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Кто на каких? есть ли те кто на них катается? у кого какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4 29 апреля 2011 в детстве катал, но потом понял, что вел в тыщу раз класснее in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 29 апреля 2011 катался пока не потерял колесико link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #10 29 апреля 2011 на агрессивы все никак не подкоплю денег поэтому фитнески, иногда приходится изобретать велосипед, но если очень хочется то можно попрыгать и поотрываться вобще не плохо Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #11 29 апреля 2011 Кто на каких? есть ли те кто на них катается? у кого какие? ндуд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 29 апреля 2011 залуполики Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #13 29 апреля 2011 катался пару раз, невставило, люблю на коньках) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #14 29 апреля 2011 Сломал себе нос упав на повороте, понравилось после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 29 апреля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 29 апреля 2011 и такие еще были ок катки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #17 29 апреля 2011 Агресивы - разоры охуенны, ну или Леоновы. а если так кататься то бери хоть Rollerblade, для начала норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 29 апреля 2011 у меня на кресле есть колесики мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение