Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DontHurtMe

Критует дота

Рекомендованные сообщения

Собсна неиграл в доту и в вар3 вообще с августа 2007 года. Ща поставил, Варик обновился (у меня лицензия) но дота критует как на батле так и на ГГЦ. Создал игру в сингле. Та же х..ня.

Я уверен что не я первый с такой проблемкой и где то такая тема тут есть. Но перерывать 142134515 тем мне не очень то и хочется. Дайте линк на обсуждение, или распишите тут плз.

Поделиться сообщением

если обычные карты работают, а дота вылетает при загрузке, то поменяй в настройках звука eax на dolby ну или что там у тебя

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

если обычные карты работают, а дота вылетает при загрузке, то поменяй в настройках звука eax на dolby ну или что там у тебя

не знал о таком... принял к сведению.

Финт ушами

Поделиться сообщением

лего шарит :huyase:

Поделиться сообщением

Собсна неиграл в доту и в вар3 вообще с августа 2007 года. Ща поставил, Варик обновился (у меня лицензия) но дота критует как на батле так и на ГГЦ. Создал игру в сингле. Та же х..ня.

Я уверен что не я первый с такой проблемкой и где то такая тема тут есть. Но перерывать 142134515 тем мне не очень то и хочется. Дайте линк на обсуждение, или распишите тут плз.

Было у меня такое,я думал,что это проблемы с оперативкой,у меня две планки было,я долго перетыкивал их туда-сюда,одеколоном контакты протирал,всякую прочую хуйню делал и,в конце концов,перестало критовать.Может это я сам че то намутил,может само,хз,хз...

Поделиться сообщением

Помогло. Сенк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...