knoxville #1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Побегал сегодня новым питлордом на цм... Могу сказать одно - ебет же. Триплой снесли 2 товера за 4 минуты. Очень хорошо сносит товера и крипов... Минус в том, что теперь надо стоять на месте для фул каста =( 2 Скилл теперь идеально стоит с третьим... В общем айсфрог сделал очень серьезного пушера и дефера (еще серьезней, чем был) дискасс <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #4 29 апреля 2011 сейчас затестим мби и не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5 29 апреля 2011 Дтсы за 2 минуты сносили тавер у Ехомов http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #7 29 апреля 2011 Все равно не будут пикать мб со временем.. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #8 29 апреля 2011 Все равно не будут пикать наши сегодня пикнули - выиграли гейм. как пуш стратегия - просто великолепен. Думаю сборки соул ринга теперь мастхев. Что еще собирать при данном сетапе ? По идее можно шиву, как и раньше, но сейчас вкаст корни + горение + шива + дождь будут наносить намного больше <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 29 апреля 2011 играли пабогейм, друг играл им, собрал 6 персив да он дибил до этого тупо сносил товера и ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #10 29 апреля 2011 пугна > пита неа, пит сносит товер побыстрее =) ЦМ + Пит + пугна - вот трипл был =) хг товер 8 мин не было уже... так что есть потенциал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 29 апреля 2011 Все равно не будут пикать наши сегодня пикнули - выиграли гейм. как пуш стратегия - просто великолепен. Думаю сборки соул ринга теперь мастхев. Что еще собирать при данном сетапе ? По идее можно шиву, как и раньше, но сейчас вкаст корни + горение + шива + дождь будут наносить намного больше модно думаю собирать новый итем как же его сука называть коротко то + соул ринг базила и арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #12 29 апреля 2011 пугна > пита неа, пит сносит товер побыстрее =) ЦМ + Пит + пугна - вот трипл был =) хг товер 8 мин не было уже... так что есть потенциал у пита нет нормального дизейбла и имбаварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #13 29 апреля 2011 кастуется теперь хоть и на месте, за то длится в 2 раза меньше а дамажит почти столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #14 29 апреля 2011 beast mid pit razor maiden bot pugna top ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #15 29 апреля 2011 пугна > пита неа, пит сносит товер побыстрее =) ЦМ + Пит + пугна - вот трипл был =) хг товер 8 мин не было уже... так что есть потенциал у пита нет нормального дизейбла и имбаварда по твоему астрал лушче пита как дизейбл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 29 апреля 2011 пугна > пита неа, пит сносит товер побыстрее =) ЦМ + Пит + пугна - вот трипл был =) хг товер 8 мин не было уже... так что есть потенциал XOROWO!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #17 29 апреля 2011 очень жестко пушит, да и ульт с 1 лвл на крипов - полезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #19 29 апреля 2011 из пита полную хуиту сделали Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #20 29 апреля 2011 beast mid pit razor maiden bot pugna top ??? norm tak bydet btw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение