IIuToH_IIoe6aTb #181 2 мая 2011 котл>питлорда при пуше и антипуше и по многим другим критериям причем в хрен знает сколько раз. плюс залив маны по кд, телепорт керри куда надо с маленьким кд , мисы на толпу и сжигание маны ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling #182 2 мая 2011 с учетом дикого фарма начального, к минуте десятой уже 100% будут травела, к двадцатой примерно хекс или шива. Весьма полезный герой. P.s. как и котл норм в лейте за счет фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #183 2 мая 2011 с учетом дикого фарма начального, к минуте десятой уже 100% будут травела, к двадцатой примерно хекс или шива. Весьма полезный герой. P.s. как и котл норм в лейте за счет фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #184 2 мая 2011 с учетом дикого фарма начального, к минуте десятой уже 100% будут травела, к двадцатой примерно хекс или шива. Весьма полезный герой. P.s. как и котл норм в лейте за счет фарма привет из аптб 1к без дна ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling #185 2 мая 2011 с учетом дикого фарма начального, к минуте десятой уже 100% будут травела, к двадцатой примерно хекс или шива. Весьма полезный герой. P.s. как и котл норм в лейте за счет фарма привет из аптб 1к без дна паб, такой паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #186 2 мая 2011 да питлорд неплох, но рубик читерее. щас играл лайн с котлом, спам молниями. тавер падает за 3 минуты. good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 2 мая 2011 как был хуйней так ей и остался ты не прав братюнь ну ок. я распишу так и быть: 1. сделали ченнелиг у первого скила. это рак хоть он и дамажит здания. тебе никто не даст покастовать его около товера. я не про аптб 1к+ го про сразу стан в ебало получишь. ето тебе не моментальный бласт у пугны. раньше было так. кидаешь огонь, тюрьму и бьеш с руки. теперь проебываешь секунды на каст тюрьмы и стоишь на месте кастуешь огонь 2. сомнительный хил от третьего скила, который ты врятли максить на лоу левелах будешь. потом он нахуй не нужен. микростан у него убрали=> 3. тп можно делать на всех, кроме героев на всех лвлах но кулдаун ульта так и остался с длительностью 100500 минут я лучше блять на травелах 2 раза слетаю за это время. короче говном как был так и остался. ну да, порабащать аптб 1к го раки наверное самое то, летая на травелах и ульте по разным лайнам, когда никто на карту не смотрит. но это делалось и старым питлордом. он просто большой кусок мяса, который без артов вообще ничего не может, а в лейте и с артами сосет по кд. нахуй он нужен в доте- непонятно я хотел написать тоже самое но потом раздумал вразумлять раков Единственное на что годен теперешний питлорд - пуш страты нави с массой трупиков возле башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #188 2 мая 2011 паб, такой паб ноубади, такие ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #189 2 мая 2011 че то стремно его пикать даже О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #190 2 мая 2011 котл>питлорда при пуше и антипуше и по многим другим критериям причем в хрен знает сколько раз. плюс залив маны по кд, телепорт керри куда надо с маленьким кд , мисы на толпу и сжигание маны оба неправы <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling #191 2 мая 2011 паб, такой паб ноубади, такие ноубади Спасибо за прохождение проверки, ноубади! Вы получаете приз! Нажмите принять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #192 2 мая 2011 как был хуйней так ей и остался ты не прав братюнь ну ок. я распишу так и быть: 1. сделали ченнелиг у первого скила. это рак хоть он и дамажит здания. тебе никто не даст покастовать его около товера. я не про аптб 1к+ го про сразу стан в ебало получишь. ето тебе не моментальный бласт у пугны. раньше было так. кидаешь огонь, тюрьму и бьеш с руки. теперь проебываешь секунды на каст тюрьмы и стоишь на месте кастуешь огонь 2. сомнительный хил от третьего скила, который ты врятли максить на лоу левелах будешь. потом он нахуй не нужен. микростан у него убрали=> 3. тп можно делать на всех, кроме героев на всех лвлах но кулдаун ульта так и остался с длительностью 100500 минут я лучше блять на травелах 2 раза слетаю за это время. короче говном как был так и остался. ну да, порабащать аптб 1к го раки наверное самое то, летая на травелах и ульте по разным лайнам, когда никто на карту не смотрит. но это делалось и старым питлордом. он просто большой кусок мяса, который без артов вообще ничего не может, а в лейте и с артами сосет по кд. нахуй он нужен в доте- непонятно пиздец как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 2 мая 2011 котл>питлорда при пуше и антипуше и по многим другим критериям причем в хрен знает сколько раз. плюс залив маны по кд, телепорт керри куда надо с маленьким кд , мисы на толпу и сжигание маны оба неправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling #194 2 мая 2011 че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #195 2 мая 2011 Не играл, Питон сказал котл пизже, буду пикать котла , но всем же похуй, я нободи, да? ну и хуй с ним :._.: Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #196 2 мая 2011 Пугна как была так и останется самым популярным пуш героем. К черту толстячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling #197 2 мая 2011 Пугна как была так и останется самым популярным пуш героем. К черту толстячка Причем тут пэгэгэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #198 2 мая 2011 Пугна как была так и останется самым популярным пуш героем. К черту толстячка Причем тут пэгэгэ? хорошая шутка! :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #199 2 мая 2011 Пугна как была так и останется самым популярным пуш героем. К черту толстячка Причем тут пэгэгэ? ВОТ ЭТО ПОШУТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение