Гость MorIdiN #203 2 мая 2011 че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling #204 2 мая 2011 Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling #205 2 мая 2011 че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia Ok, sry nick znakomiy :3 schastya tebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #206 2 мая 2011 че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia почан на какой улице живешь?) Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover ДА ТЫ НЕОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #207 2 мая 2011 че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia почан на какой улице живешь?) Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover ДА ТЫ НЕОЧЕНЬ МДе....ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle777 #208 2 мая 2011 Рубик > Пит лорд / \ () / \ Ололо, ололо Я водитель НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #210 2 мая 2011 не открывать че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia почан на какой улице живешь?) Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover ДА ТЫ НЕОЧЕНЬ МДе....ПО тебя выгнали из полигона с позором же, иди и не возвращайся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #211 2 мая 2011 не открывать че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia почан на какой улице живешь?) Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover ДА ТЫ НЕОЧЕНЬ МДе....ПО тебя выгнали из полигона с позором же, иди и не возвращайся :trollface: Лол...Кто меня выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #212 2 мая 2011 не открывать че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia почан на какой улице живешь?) Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover ДА ТЫ НЕОЧЕНЬ МДе....ПО тебя выгнали из полигона с позором же, иди и не возвращайся :trollface: Лол...Кто меня выгнал? яКреведко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #213 2 мая 2011 паб, такой паб ноубади, такие ноубади килинг спри такие килинг спри кто напишет викедсик такой викедсик у того рак яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #214 2 мая 2011 а ниче, что хил контрит ульт еса? при условии, что пит выживет после прокаста офк. там же в лейте ес 100500 трупов с ульта делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #215 2 мая 2011 а ниче, что хил контрит ульт еса? при условии, что пит выживет после прокаста офк. там же в лейте ес 100500 трупов с ульта делает. NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #216 2 мая 2011 а ниче, что хил контрит ульт еса? при условии, что пит выживет после прокаста офк. там же в лейте ес 100500 трупов с ульта делает. Ну только если к етому времени, у пита будут нормальные арты, и он сможет выхить после всего прокаста и ещо надавать по головам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #217 2 мая 2011 а ниче, что хил контрит ульт еса? при условии, что пит выживет после прокаста офк. там же в лейте ес 100500 трупов с ульта делает. нет же, не контрит Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #218 2 мая 2011 сыграл шас новым питлордом, насосался хорошо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #219 2 мая 2011 не открывать че то стремно его пикать даже О: не из литвы\латвии случайно? kostroma,russia почан на какой улице живешь?) Пгг DeathLover pgg saharOK DeathLover ДА ТЫ НЕОЧЕНЬ МДе....ПО тебя выгнали из полигона с позором же, иди и не возвращайся :trollface: Лол...Кто меня выгнал? яКреведко же Ухахха.....Расслабся, меня тяжко выгнать, а если мне грозит бан, то сначала мне в личку пишут что-бы я успокоился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #220 2 мая 2011 ЯКриветко не по-человечески стойкий, другой на его месте бы уже давно б запилил тебе экскурсию в баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение