WinsSs #281 7 мая 2011 играли пабогейм, друг играл им, собрал 6 персив да он дибил до этого тупо сносил товера и ебла собераю 6 персиков дк Флаг тебе в руки, 6 персикво епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #282 8 мая 2011 как был копытом, так и остался шлаком garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #283 9 мая 2011 стало легче фармить . точка Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #285 9 мая 2011 pit= brood пушим нах The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #286 16 мая 2011 как был говном до фикса так им и остался и ничего не сделать НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #287 16 мая 2011 Играли вчера ракокап, игра изначально вышла 4х5 (нас 5). У противника андаинг, питлорд, джагернаут, сф. У нас фурион (я) спектра, ск, шадоудемон, и пудж. Собсна ничего не могли сделать противникам, ибо андаинг томб + под ультом, да еще и хилит, питлорд хилит, стан, итд + мека, джагернаут ставит свой вард, и тоже отхил.. Вобщем 6ти слотовый фурион нимог пробить 2-3 слотовых противников, а потом на пите появились рёбра, а на андаинге шива... Вобщем оч знатно проиграли, слишком много отхила. Ну и + тактическая ошибка пика спектры после фуриона.. Фарма у спектры то маловато было (30тая минута ели радик сделал он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #288 16 мая 2011 ИМБА. Слишком читерские трупо-взрывы, вся тима фуловая, все рядом гибнет. Вместе с трупами зомбей андаина или энтов профета - вообще анал-карнавал. Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #289 16 мая 2011 ИМБА. Слишком читерские трупо-взрывы, вся тима фуловая, все рядом гибнет. Вместе с трупами зомбей андаина или энтов профета - вообще анал-карнавал. за еса с фул хп бежал через эти трупы и (уже мёртвого пита) в кучу , пока бежал ренджа так 1000 гдето снёс себе тупо все хп на этоЙ хуЙи , в итоге дал токо ульт и умер нахуЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #290 17 мая 2011 вполне пикабелен а хилящие взрывчики так ваще ебут пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #293 17 мая 2011 Pit Lord + Undying же. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #294 17 мая 2011 Охуенный фикс сегодня брал триплу цм-питлорд-пугна за 17 минут убили полносьбю все вышки вокруг города а потом врывались в город, насиловали женщин и уничтожали инфраструктуру? срать на инфраструктуру тем более когда ты ПитЛорд Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastafari #295 17 мая 2011 нового пита надо фиксить, имхо. Уж слишком сильно ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #296 17 мая 2011 моделька жирная не нравится а так очень хороший пуш герой ... однозначно его апнули Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #297 17 мая 2011 в лейте не тащит = юзлесс норм пит не терпит до лейта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastafari #298 17 мая 2011 в лейте не тащит = юзлесс норм пит не терпит до лейта а если и дотерпит, то будет затарен ниипаца как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #300 17 мая 2011 если с брудой пушить, взрывы от их трупов сколько там урона дадут и сколько хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение