medbrat_t #341 24 мая 2011 новый Пит с соулрингом в соло > нового дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #342 24 мая 2011 новый пит+ новое дерево+зомби >всех http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #343 24 мая 2011 Стоял против даблы пит-дерево Это такой пиздец, в них всё сливаешь, а они хилятся быстрее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #344 24 мая 2011 как только берут пита, в ужасе ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #345 24 мая 2011 да хули тут обсуждать, сука, на экране загрузки 6.72 надо было нахуй убрать всех героев, а влепить по центру одного здоровенного жирного пит-лорда, а вдали, на горизонте сзади чтоб стояли дуб и зомби остальных нахуй с лоуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #346 24 мая 2011 Хоть юзабелен стал, раньше то вообще, даже смотреть на него не хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #347 24 мая 2011 Все равно не будут пикать Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #348 24 мая 2011 Хоть юзабелен стал, раньше то вообще, даже смотреть на него не хотели. я бы сказал что он стал слишком юзабельным. стоит понерфить кол-во трупов хотя бы с кладбища, до 2/3/4/5 по лвлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #349 24 мая 2011 да хули тут обсуждать, сука, на экране загрузки 6.72 надо было нахуй убрать всех героев, а влепить по центру одного здоровенного жирного пит-лорда, а вдали, на горизонте сзади чтоб стояли дуб и зомби остальных нахуй с лоуда Как в старые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #350 24 мая 2011 так никто и не ответил как контрить пита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #351 24 мая 2011 так никто и не ответил как контрить пита апарат-сбивает реген ультой батрайдер, инвокер мешают жить герои с сайленсом, если есть возможность врыва. еще один раз был отъебан зомби+котел+вивер , зомби через декей и хил, без томба. Просто по кд нюкал нас на трипле и мы ничего и сделать не могли в аптб рубик, который пиздит взрывы, откидывает пита от себя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #352 25 мая 2011 так никто и не ответил как контрить пита апарат-сбивает реген ультой батрайдер, инвокер мешают жить герои с сайленсом, если есть возможность врыва. еще один раз был отъебан зомби+котел+вивер , зомби через декей и хил, без томба. Просто по кд нюкал нас на трипле и мы ничего и сделать не могли в аптб рубик, который пиздит взрывы, откидывает пита от себя нахуй апарат забанен батрайдер ниче не сделает питу зомби без томба очень полезен аптб рубик АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #354 25 мая 2011 так никто и не ответил как контрить пита апарат-сбивает реген ультой батрайдер, инвокер мешают жить герои с сайленсом, если есть возможность врыва. еще один раз был отъебан зомби+котел+вивер , зомби через декей и хил, без томба. Просто по кд нюкал нас на трипле и мы ничего и сделать не могли в аптб рубик, который пиздит взрывы, откидывает пита от себя нахуй апарат забанен батрайдер ниче не сделает питу зомби без томба очень полезен аптб рубик АХАХАХА батрайдер не даст питу подойти к крипам, бат будет 6 лвла, когда пит будет только получать 5 Я не пишу про полезность\бесполезность, я лишь говорю что за пита прососал зомби+котел через декей зомби, у меня всегда было 200-300 хп из 500 + нельзя было даже подойти к крипам чем тебя рубик не строил? пиздим взрывы и врываемя так же как и пит, откидывая его с кладбища нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #355 25 мая 2011 сука блядь ебаная имба сыграл игр 15 с етим уебком , еще ни разу не проиграла команда с пит лордом блядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #356 25 мая 2011 Играл против нас, на 15 минуте устроил нам мегакрипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #358 25 мая 2011 да хули тут обсуждать, сука, на экране загрузки 6.72 надо было нахуй убрать всех героев, а влепить по центру одного здоровенного жирного пит-лорда, а вдали, на горизонте сзади чтоб стояли дуб и зомби остальных нахуй с лоуда А ЛИЧА!?!? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBM #359 25 мая 2011 да хули тут обсуждать, сука, на экране загрузки 6.72 надо было нахуй убрать всех героев, а влепить по центру одного здоровенного жирного пит-лорда, а вдали, на горизонте сзади чтоб стояли дуб и зомби остальных нахуй с лоуда А ЛИЧА!?!? и еще лич должен быть в панике, т.к. увидел разбег бары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #360 25 мая 2011 пит в бане всегда должен быть или фп, ибо ебет идет в хард соло против триплы и хуйпиздаджигурда футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение