GeheimePapic #361 25 мая 2011 бля сейчас беру пита в начале игры также быстро как раньше феникса тупо хуярю тройным кликом по иконке пока не возьму 4 игры подряд его брал все выйграл в щи на 5 не успел взять проебал тут писали типо апарат егоконтрит! нихуя!!!! я как задрот апарата вам заявляю надо чтото другое придумать я даже хз шейкер? не дерево? хз не ебу ваще не пробывал некр? нихуя был за меня некр сосал по кд все у меня идеи кончились всяких воеда и гулю не предлагать ибо в пятой игре они вместе с некром за меня были толку ноль могилы бкб\рейдж гули пробивают пит фармит быстрее воеда=> воед его не убьет за время купола ибо тот жирный блин помогите кого пикать против пита если я влруг не успеваю его пикать? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #362 25 мая 2011 бля сейчас беру пита в начале игры также быстро как раньше феникса тупо хуярю тройным кликом по иконке пока не возьму 4 игры подряд его брал все выйграл в щи на 5 не успел взять проебал тут писали типо апарат егоконтрит! нихуя!!!! я как задрот апарата вам заявляю надо чтото другое придумать я даже хз шейкер? не дерево? хз не ебу ваще не пробывал некр? нихуя был за меня некр сосал по кд все у меня идеи кончились всяких воеда и гулю не предлагать ибо в пятой игре они вместе с некром за меня были толку ноль могилы бкб\рейдж гули пробивают пит фармит быстрее воеда=> воед его не убьет за время купола ибо тот жирный блин помогите кого пикать против пита если я влруг не успеваю его пикать? твой апарат слишком конч ок я всю игру ульту кидал в замесах чисто в него блять ему тупо на неё похуй он быстрее апарата набирает левел быстрее фармит действительно серьезные проблему ему доставляет только 3левел ульта апарата но пока он у апарата появится у пита уже слотов 3 терпильных будет и он будет на левла так 5 выше всю игры бегать гангать пита? ваще не вар с его фармом тревела и хуй дагонишь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #363 25 мая 2011 пит в бане всегда должен быть или фп, ибо ебет идет в хард соло против триплы и хуйпиздаджигурда this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #364 25 мая 2011 Поиграл питлордом ебет не по-детски Фрог сделал реально имба пушера, которого можно пикать на цм ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G3noc1d3 #365 25 мая 2011 Да пит лорд стал опасен в какойнить трипле с зомби и личом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #366 27 мая 2011 поиграл против. имба сука garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #367 27 мая 2011 Вот если б ещё старыЙ дождь оставили б, был бы реальноЙ имбоЙ, а так обычныЙ чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayMyNamePls #368 27 мая 2011 Как был жирным синим ублюдком, с какой-то херовиной в руках, так им и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #369 27 мая 2011 бля сейчас беру пита в начале игры также быстро как раньше феникса тупо хуярю тройным кликом по иконке пока не возьму 4 игры подряд его брал все выйграл в щи на 5 не успел взять проебал тут писали типо апарат егоконтрит! нихуя!!!! я как задрот апарата вам заявляю надо чтото другое придумать я даже хз шейкер? не дерево? хз не ебу ваще не пробывал некр? нихуя был за меня некр сосал по кд все у меня идеи кончились всяких воеда и гулю не предлагать ибо в пятой игре они вместе с некром за меня были толку ноль могилы бкб\рейдж гули пробивают пит фармит быстрее воеда=> воед его не убьет за время купола ибо тот жирный блин помогите кого пикать против пита если я влруг не успеваю его пикать? 1.Только уебки пикают имб 2.Пит как нехуй контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #370 27 мая 2011 я хз как там у про но на аптб 6-7к пит практически не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #371 27 мая 2011 хммм еще не гамал. нужно проверить Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #373 27 мая 2011 играл питом против дестра, сосал у него жестко, мобов почти не видел, на 2 лвла отставал. и даже с таким раскладом на 10 минуте -товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #374 27 мая 2011 Да пит вообще имба, айсфрог сделал блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerr_Dietrich #375 28 мая 2011 бля сейчас беру пита в начале игры также быстро как раньше феникса тупо хуярю тройным кликом по иконке пока не возьму 4 игры подряд его брал все выйграл в щи на 5 не успел взять проебал тут писали типо апарат егоконтрит! нихуя!!!! я как задрот апарата вам заявляю надо чтото другое придумать я даже хз шейкер? не дерево? хз не ебу ваще не пробывал некр? нихуя был за меня некр сосал по кд все у меня идеи кончились всяких воеда и гулю не предлагать ибо в пятой игре они вместе с некром за меня были толку ноль могилы бкб\рейдж гули пробивают пит фармит быстрее воеда=> воед его не убьет за время купола ибо тот жирный блин помогите кого пикать против пита если я влруг не успеваю его пикать? под деревом на дабле с макс пассивкой заебёшься надоест башню пушить, если союзник не упырь. + ганг ганг Другой вопрос если он замбарём будет или пугной\котлом и т.д. А вообще на цм сразу бан и нефиг думать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #376 28 мая 2011 пит контрится прямыми руками и тимплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #377 28 мая 2011 Берешь соулринг качаешся 2-3 и пушишь. не замечая не чего что происходит вокруг http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #378 28 мая 2011 бля сейчас беру пита в начале игры также быстро как раньше феникса тупо хуярю тройным кликом по иконке пока не возьму 4 игры подряд его брал все выйграл в щи на 5 не успел взять проебал тут писали типо апарат егоконтрит! нихуя!!!! я как задрот апарата вам заявляю надо чтото другое придумать я даже хз шейкер? не дерево? хз не ебу ваще не пробывал некр? нихуя был за меня некр сосал по кд все у меня идеи кончились всяких воеда и гулю не предлагать ибо в пятой игре они вместе с некром за меня были толку ноль могилы бкб\рейдж гули пробивают пит фармит быстрее воеда=> воед его не убьет за время купола ибо тот жирный блин помогите кого пикать против пита если я влруг не успеваю его пикать? 2 хороших дд Директ стан, и слоу на всякий случай Медалька Несколько секунд фокуса ггвп Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #380 30 мая 2011 Имба однозначно! тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение