knoxville #61 29 апреля 2011 делал ремпейдж ремпейджы за игру, сейчас дабл ремпейдж ремпейдж. жду пиков на цм я им сыграл на ргц 30:0 дабл килл с думом делает запросто <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #62 29 апреля 2011 делал ремпейдж ремпейджы за игру, сейчас дабл ремпейдж ремпейдж. жду пиков на цм я им сыграл на ргц 30:0 дабл килл с думом делает запросто Пока только против нас видел. Ну и ченжлог читал. Лучше конечно, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #63 29 апреля 2011 затащил сегодня пит лордом. У нас было 2 ливера, + не было одной стороны и вышки возле трона. Дефил как мог, а потом сделали -4 и за заход до дерева пронесли. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #65 30 апреля 2011 распишите,блять, скилы нормально что изменили то,ченелинг метеоры чо еще то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #66 30 апреля 2011 распишите,блять, скилы нормально что изменили то,ченелинг метеоры чо еще то? Ну корни при попадании наносят 100 урона и создают 5 трупов. 3 скилл кастуется не на землю, а движется за героем, как например огонь у люца + убрали микростаны но сделали масс хил своих на половину урона. Ну и ультом можно с 1 лвла телепортироваться на крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #68 30 апреля 2011 не играл еще Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #69 30 апреля 2011 делал ремпейдж ремпейджы за игру, сейчас дабл ремпейдж ремпейдж. жду пиков на цм я им сыграл на ргц 30:0 дабл килл с думом делает запросто Пока только против нас видел. Ну и ченжлог читал. Лучше конечно, чем был. ну я захотел тестануть - не пожалел :D еще дерево неплохое херокиллящее стало <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #71 30 апреля 2011 привет кнокс привет казик, давай по сабжу только что на AR попался - всосал по самые гланды у ровного инвока через емп <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ok[mell] #72 30 апреля 2011 делал ремпейдж ремпейджы за игру, сейчас дабл ремпейдж ремпейдж. жду пиков на цм я им сыграл на ргц 30:0 дабл килл с думом делает запросто Пока только против нас видел. Ну и ченжлог читал. Лучше конечно, чем был. ну я захотел тестануть - не пожалел :D еще дерево неплохое херокиллящее стало сап некчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #73 30 апреля 2011 нормальные люди будут давать комментарии к версии 6.72 , когда она будет в правой сторонке на getdota.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #75 30 апреля 2011 нормальные люди будут давать комментарии к версии 6.72 , когда она будет в правой сторонке на getdota.com открой вкладку Russian и охуей , какая версия в правой сторонке fxd...поправили. Недавно 6.67 была <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #76 30 апреля 2011 пугна > пита неа, пит сносит товер побыстрее =) ЦМ + Пит + пугна - вот трипл был =) хг товер 8 мин не было уже... так что есть потенциал О_О Когда читал чейнджлог сразу подумал что теперь на см-ах будет мясо твориться неимоверное Питлорд теперь более актуален на смах, добавили НА и Гнолла, пиздец же Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #77 30 апреля 2011 Skill link=topic=212786.msg2025402149#msg2025402149 date=1304150319] пугна > пита неа, пит сносит товер побыстрее =) ЦМ + Пит + пугна - вот трипл был =) хг товер 8 мин не было уже... так что есть потенциал О_О Когда читал чейнджлог сразу подумал что теперь на см-ах будет мясо твориться неимоверное Питлорд теперь более актуален на смах, добавили НА и Гнолла, пиздец же пермобаню НА на см от греха подальше а еще недавно у нас бэт соснул у гнолла на миде причем бэт довольно опытный и не раковый. А как-то охуел даже. играли кто кого перестакает. Гнол качал яд+астрал, такой он мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #78 30 апреля 2011 Skill link=topic=212786.msg2025402149#msg2025402149 date=1304150319] пугна > пита неа, пит сносит товер побыстрее =) ЦМ + Пит + пугна - вот трипл был =) хг товер 8 мин не было уже... так что есть потенциал О_О Когда читал чейнджлог сразу подумал что теперь на см-ах будет мясо твориться неимоверное Питлорд теперь более актуален на смах, добавили НА и Гнолла, пиздец же пермобаню НА на см от греха подальше а еще недавно у нас бэт соснул у гнолла на миде причем бэт довольно опытный и не раковый. А как-то охуел даже. играли кто кого перестакает. Гнол качал яд+астрал, такой он мерзкий яд + астрал неочень. Вот астрал + дисрапшн это тотальный пиздец <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #79 30 апреля 2011 меньше фарма, больше дпс но не такая уж и имба получился добротный герой, впринципе как и войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #80 30 апреля 2011 меньше фарма, больше дпс но не такая уж и имба получился добротный герой, впринципе как и войд фармит так же, а еще и лучше. Прокаст дождя + 2 скилл = все крипы умерли. Очень усилен <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение