PapaSS #141 1 мая 2011 ^ откуда их столько ???? Дохуя бади??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #142 1 мая 2011 ^ откуда их столько ???? Дохуя бади??? Слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 1 мая 2011 Ссаное говно питлорд. Ченнелинг аое такая ссанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #144 1 мая 2011 победил его огр-магом с аганимом ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #145 2 мая 2011 победил его огр-магом с аганимом Огр маг убил питлорда....я хз что ето был за пит такой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nechetakoi #146 2 мая 2011 победил его огр-магом с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #147 2 мая 2011 победил его огр-магом с аганимом окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #148 2 мая 2011 как был хуйней так ей и остался ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #149 2 мая 2011 как был хуйней так ей и остался ты не прав братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #150 2 мая 2011 Побегал сегодня новым питлордом на цм... Могу сказать одно - ебет же. Триплой снесли 2 товера за 4 минуты. Очень хорошо сносит товера и крипов... Минус в том, что теперь надо стоять на месте для фул каста =( 2 Скилл теперь идеально стоит с третьим... В общем айсфрог сделал очень серьезного пушера и дефера (еще серьезней, чем был) gj dno s takim we dnom na -cm igral da?! BTV po sabwu:Huinei bil - Huinei ostals9 :iccup: дискасс N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #151 2 мая 2011 победил его огр-магом с аганимом я классный? ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fish_dada #152 2 мая 2011 победил его огр-магом с аганимом я классный? эм... нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #153 2 мая 2011 Переименовал бы пит лорда в "GOPDROOM" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #154 2 мая 2011 За два подхода без базила, даблспауна и каты сливает товер Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #155 2 мая 2011 почему-то идет ассоциация пит лорда с котлом, оба пушера\дефера, в начальной стадии игры неплохие скиллы, ближе к концу станут хуйней, но пит все равно по полезнее будет в лейт игре из-за дизейбла и масс тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #157 2 мая 2011 хз был один уебок питлорд против меня вчера, в гавно разъебашили его, хотя он не дно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #158 2 мая 2011 победил его огр-магом с аганимом я классный? эм... нет ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nechetakoi #160 2 мая 2011 хз был один уебок питлорд против меня вчера, в гавно разъебашили его, хотя он не дно ты такой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение