ISyaQ #21 29 апреля 2011 это же этот как его... тактометр? ритмометр? темпометр? ну такая штучка тик тик аскмие делает тик тик чтобы темп в песнях задавать тик тик такая нихуя не понимаю о чем я метроном лол и вправду он откуда ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 29 апреля 2011 Vikki Blows Vikki Blows 2http://page3.com/girl/vikki_blows/wallpaper/2009_11_12_153200_vikki_blows_2560x1600_wallpaper.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС это фотошоп. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 29 апреля 2011 даже в гриме хуевая без него наверно печаль полная We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #27 29 апреля 2011 http://wallbase.cc/wallpaper/988711 уже месяц стоит, не заёбывает Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #29 29 апреля 2011 Беее Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС это фотошоп. ^ АХАХ ДА ЭТО Ж ВИККИ БЛОУС господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ЗАБЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАБЕЕЕЕЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ВСЁ ЧЕГО Я КАСАААААААЮСЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАМЕНЬ ТАК ОБЕРНИ(????) СВОИ РУКИ ВОКРУГ МЕНЯ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ как оберни сказать по другому? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #32 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС это фотошоп. ^ АХАХ ДА ЭТО Ж ВИККИ БЛОУС я нихуя не понял. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #33 29 апреля 2011 У меня всякая хуйня широформатная стоит, которую качаю целыми паками с торрентов > Так что в пизду мне заливать картиночки и постить их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ЗАБЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАБЕЕЕЕЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ВСЁ ЧЕГО Я КАСАААААААЮСЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАМЕНЬ ТАК ОБЕРНИ(????) СВОИ РУКИ ВОКРУГ МЕНЯ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ как оберни сказать по другому? Че за песня? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ЗАБЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАБЕЕЕЕЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ВСЁ ЧЕГО Я КАСАААААААЮСЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАМЕНЬ ТАК ОБЕРНИ(????) СВОИ РУКИ ВОКРУГ МЕНЯ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ как оберни сказать по другому? Че за песня? чтото там с курсом, бринг ми зе хоризон холлоу вчеар кидал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #36 29 апреля 2011 на рабстоле лежит прищурившийся на один глаз котик и тянет на меня лапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ты и сам врываешься. причем хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ты и сам врываешься. причем хуево. Я просто выразил мнение. А у тебя попец зазудил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ты и сам врываешься. причем хуево. Я просто выразил мнение. А у тебя попец зазудил. я понял что ты выразил. попец не зудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение