Гость BTEDD #41 29 апреля 2011 Есть тема про рабочий стол, пиздуй туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ЗАБЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАБЕЕЕЕЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ВСЁ ЧЕГО Я КАСАААААААЮСЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАМЕНЬ ТАК ОБЕРНИ(????) СВОИ РУКИ ВОКРУГ МЕНЯ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ как оберни сказать по другому? Че за песня? чтото там с курсом, бринг ми зе хоризон холлоу вчеар кидал фу эмарь фу фу фу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 29 апреля 2011 кстати вчера в игре, я педики имел ввиду в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ЗАБЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАБЕЕЕЕЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ВСЁ ЧЕГО Я КАСАААААААЮСЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАМЕНЬ ТАК ОБЕРНИ(????) СВОИ РУКИ ВОКРУГ МЕНЯ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ как оберни сказать по другому? Че за песня? чтото там с курсом, бринг ми зе хоризон холлоу вчеар кидал фу эмарь фу фу фу ну вообще то я такое не слушаю, я слушаю только всяких пидорасов типа плейсибо и мьюз но этот трек оказался внезапно слушабельным Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #45 29 апреля 2011 шо здесь? furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 29 апреля 2011 ВИККИ КРИВОЕБЛОУС спс. без твоего мнения никак не обойтись. Обращайся. ЗАБЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАБЕЕЕЕЕРИ НАЗАД КАЖДОЕ СЛОВО ЧТО Я СКАЗАЛ КОГДА ЛИБО СКАЗАЛ ТЕБЕ ВСЁ ЧЕГО Я КАСАААААААЮСЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАМЕНЬ ТАК ОБЕРНИ(????) СВОИ РУКИ ВОКРУГ МЕНЯ И ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ как оберни сказать по другому? Че за песня? чтото там с курсом, бринг ми зе хоризон холлоу вчеар кидал фу эмарь фу фу фу ну вообще то я такое не слушаю, я слушаю только всяких пидорасов типа плейсибо и мьюз но этот трек оказался внезапно слушабельным слушай оазис будь мужиком Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #47 29 апреля 2011 на семерке по 5 минут смена вп и в папке с вп уже мб тыщи полторы камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 29 апреля 2011 Я СЛУШАЮ ОАЗИС Я МУЖИК. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 29 апреля 2011 я даже гуглить боюсь это, ничего хорошего той не предложит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #50 29 апреля 2011 Тыщ тыщ тыщ друменбасе хуячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #52 29 апреля 2011 Давно поставил фор фан и всё забываю поменять даже не на фулсайзе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #53 29 апреля 2011 Я СЛУШАЮ ОАЗИС Я МУЖИК. Только Queen, только Фредди Меркьюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #55 29 апреля 2011 Дайте линк на тему обоев бай норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #56 29 апреля 2011 3 Картошки ?2 Помидора и огурец ? ПЕНИС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 29 апреля 2011 На рабочий стул Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 29 апреля 2011 уже почти год стоит этот надеюсь хуевый тоже год будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение