lamocomp #21 13 января 2009 Да непонятно зачем! Есть ещё баг собираеш спектре рапиру и под действием 1 скила когда он в статусе если её убьют то рапира не выпадет.... мда HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #22 13 января 2009 а я думаю, откуда берутся идиоты, которые вычисляют абузы ты бы лучше скилл подзадрочил чём этот долбаебизм мне ещё интересно, какой бобёр додумался заюзать баг силлабёра в 6.50-53 версии когда медведь подбирает-выкладывает вложеный в него итем перед смертью при возрождении итем дублируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #23 13 января 2009 эпик абуз теперь тебя не точто на сп2 на идец возьмут aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #24 13 января 2009 Да непонятно зачем! Есть ещё баг собираеш спектре рапиру и под действием 1 скила когда он в статусе если её убьют то рапира не выпадет.... спасибо что дал мне возможность лишний раз заржать в голос улыбнуться ну и офк ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #25 13 января 2009 комплекс хуевости у автора какойто просто ツ Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #26 13 января 2009 конечно хуйня,но автору зачет видно что старался для народа все четко расписал,мона как нибудь даже попробовать) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #27 13 января 2009 Да непонятно зачем! Есть ещё баг собираеш спектре рапиру и под действием 1 скила когда он в статусе если её убьют то рапира не выпадет.... етот "епик абуз" даже написан в описании скилла умник Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObL[i]V[i]oN- #29 13 января 2009 лол эту хуйню с появления самой спектры уже все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 13 января 2009 Распизделись :po_weke: Норм абуз :vip: -мм на спектрах и ебашим все туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #31 13 января 2009 если бы потом можно было тпшнуться, а спектра не отображалась. а так- юзлесс Афтора в "лягушатьник", тему в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #33 15 января 2009 !!!!!! ПОСТ №1 ДОПОЛНЕН НОВЫМ РЕПЛЕЕМ !!!!!! :lol: :lol: Приведу некоторые цитаты: [All] Tauren-Warlock: у мну лешрак сам по себе ходит О_О 31m 08s [All] Tauren-Warlock: полтергейст 32m 11s [All] Tauren-Warlock: ОН МНЕ РАПРИУ СОБРАЛ! Собственно не хочу раскрывать всех подробностей, но поржал я знатно, чего и вам желаю xD http://www.dota-allstars.com/replay/87130/index.html ОМГ ВТФ НАЧИНАЕТСЯ КОГДА МЕДУЗА ОСТАЕТСЯ ОДНА!!!! НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕЙ ТАК КАЖЕТСЯ ПО НАЧАЛУ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #34 15 января 2009 угум был эпик абуз, а теперь мега рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #35 15 января 2009 очень полезный абуз, сделай так на сп3 и тебя промоутнут до идека за полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #37 15 января 2009 а ещё есть баг: если отдал пик спектры - проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #38 15 января 2009 а я думаю, откуда берутся идиоты, которые вычисляют абузы ты бы лучше скилл подзадрочил чём этот долбаебизм мне ещё интересно, какой бобёр додумался заюзать баг силлабёра в 6.50-53 версии когда медведь подбирает-выкладывает вложеный в него итем перед смертью при возрождении итем дублируется бобров не трогай, ок? Автор просит хуевовго , а вы этого не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #39 15 января 2009 а я-то думал что спектра порабощает умы афк стратой... мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение