Noqasqa #1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3 29 апреля 2011 ей тебя жалко Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 29 апреля 2011 она етбя разводит на какую нить хуету или они ржут над тобой потому что ты урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 29 апреля 2011 стори не читай на хуй посылай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #7 29 апреля 2011 она етбя разводит на какую нить хуету или они ржут над тобой потому что ты урод что то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #9 29 апреля 2011 она поспорила со своими подругами, что будет гулять с бородатым нищбродом неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #10 29 апреля 2011 стори не читай на хуй посылай на хуй послал но стори прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #11 29 апреля 2011 а по сабжу: решила потрахать с более настойчивым парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #13 29 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда ОНА ХОЧЕТ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ТОБОЙ ЕБАНЫЙ НИЩЕБРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #14 29 апреля 2011 она беременна и нашла лошка просто по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 29 апреля 2011 блять смеялся над 75% постов в топане ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 29 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда сегодня она не позвонила, потому что сейчас ебется с твоим другом. не переживай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #19 29 апреля 2011 блять смеялся над 75% постов в топане да я сам в голос ну хочу услышать вразумительный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #20 29 апреля 2011 она определенно хочет тебя наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение