Noqasqa #21 29 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда сегодня она не позвонила, потому что ебется с твоим другом. не переживай не тебе ли гею это знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #22 29 апреля 2011 и ведь добавить нечего Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #23 29 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда сегодня она не позвонила, потому что ебется с твоим другом. не переживай не тебе ли гею это знать?) Гею явно виднее чем тебе бородатое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #24 29 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда сегодня она не позвонила, потому что ебется с твоим другом. не переживай не тебе ли гею это знать?) Гею явно виднее чем тебе бородатое чмо у меня нету бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #25 29 апреля 2011 она определенно хочет тебя наебать вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 29 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда сегодня она не позвонила, потому что ебется с твоим другом. не переживай не тебе ли гею это знать?) Гею явно виднее чем тебе бородатое чмо у меня нету бороды а я не гей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? можно но сегодня уже врядли будет, завтра днем-вечерком замутим гамалово в пд руме, если будет народ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? можно но сегодня уже врядли будет, завтра днем-вечерком замутим гамалово в пд руме, если будет народ Блин, смогу теперь уже только в среду. Субота воскресенье понедельник и вторник, у меня чемпионаты Украины( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? можно но сегодня уже врядли будет, завтра днем-вечерком замутим гамалово в пд руме, если будет народ Блин, смогу теперь уже только в среду. Субота воскресенье понедельник и вторник, у меня чемпионаты Украины( Какие еще чемпионаты? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? можно но сегодня уже врядли будет, завтра днем-вечерком замутим гамалово в пд руме, если будет народ Блин, смогу теперь уже только в среду. Субота воскресенье понедельник и вторник, у меня чемпионаты Украины( Какие еще чемпионаты? чемпионаты Украины(, ты что читать не умеешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? можно но сегодня уже врядли будет, завтра днем-вечерком замутим гамалово в пд руме, если будет народ Блин, смогу теперь уже только в среду. Субота воскресенье понедельник и вторник, у меня чемпионаты Украины( Какие еще чемпионаты? Что?Где?Когда? Брейн-ринг Эрудит. Квартет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? можно но сегодня уже врядли будет, завтра днем-вечерком замутим гамалово в пд руме, если будет народ Блин, смогу теперь уже только в среду. Субота воскресенье понедельник и вторник, у меня чемпионаты Украины( Какие еще чемпионаты? Что?Где?Когда? Брейн-ринг Эрудит. Квартет. Дохуя эрудированный? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? можно но сегодня уже врядли будет, завтра днем-вечерком замутим гамалово в пд руме, если будет народ Блин, смогу теперь уже только в среду. Субота воскресенье понедельник и вторник, у меня чемпионаты Украины( Какие еще чемпионаты? Что?Где?Когда? Брейн-ринг Эрудит. Квартет. Дохуя эрудированный? Столетняя война длилась 116 лет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 29 апреля 2011 Аскми можно с тобой в доту сыграть? можно но сегодня уже врядли будет, завтра днем-вечерком замутим гамалово в пд руме, если будет народ Блин, смогу теперь уже только в среду. Субота воскресенье понедельник и вторник, у меня чемпионаты Украины( Какие еще чемпионаты? Что?Где?Когда? Брейн-ринг Эрудит. Квартет. Дохуя эрудированный? Столетняя война длилась 116 лет ДНК человека на 50% совпадает с бананом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #38 29 апреля 2011 Вообщем дело в том, что я начал общаться с подругой которую видел до этого 2 раза за год, причем она сама начала резко звонить каждый день, после того как мы встретелись с ней с моим другом офк он ее давно знал, вот в течении недели был с ней каждый день и до поздна бывало гулял с ней, она всегда была не одна с подругой или с 2 подругами, я даже вот как то к ней уже привык и сегодня она не позвонила и я почему то не стал звонить как вы думаете почему она так резко стала со мной общаться ? офк я нишеброд без машины как у хач борда *шутка про то что скитлз протёк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 29 апреля 2011 Простые числа могут быть сексуальными. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 29 апреля 2011 Иди к нам в команду Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение