Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc*FReD

[ЧЕЛЯБИНСК] 08.05.11 Dota 5x5 FDE кк АРКАДА Отборочные на KCC

Рекомендованные сообщения

Бадман красавчик, просто не пришли 2-а человека, которые должны были быть! По сути у нас пикать не кто не умеет, у нас все пики хуета полнейшея была.. был бы серг, было бы подругому!!

Не надо писать про бадмана хуйню, его команда подвела! А раз кто-то крутой есть, сыграйте с ним 1х1 на квартиру!

Поделиться сообщением

кубок снайпера, ага :avtorklif:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

да мы ничего против бадмана не имеем

мы же любя  :smile:

Поделиться сообщением

Фред как обычно...

Это ты хуета, а не пики... если вы блять играть не умеете нихуя, и нихуя не понимаешь в этой игре, так ты сиди и молчи. В 1 игре был только 1 ганг от еса на мид, все. Где ты был остальное время своим личом? Ты стоял на лайне с потмой вс клока 1 лвл, хули ты там делал когда тебе надо было идти гангать? Во второй игре 2 пассивных саппорта венга и км стояли на трипле, как такие игры выигрывать? даже с нормальными пиками. И то что бадмаан насосался от лешрака, это тоже нихуя ни окей.

В общем зачем я пришел, ваще хз... лучше бы опохмеляться пошел.

Поделиться сообщением

ок

нет :rickroll:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

:mage: :mage: :mage:

БАДМАН ДОМОЙ!!!!!! :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

кстати реплеи ваще никак да? :sad:

Поделиться сообщением

ех был бы в моём городе такой чемп...

Поделиться сообщением

1-1 шли по лвлу равно я насосался ок  :^^:

Поделиться сообщением

Базаров ноль Жень! Ты две игры вообще ничего сделать не мог, в первой игре думом просто отдавался по кд на лайне, думу не качать лэвэлдэт , это просто пиздец! тем более против триплы, где у тебя уровень гораздо выше и в кратность попадать легко! А за вивера, так я вообще молчу.. против пака на лайне, ну это вообще очень просто стоять и убивать его! В той игре , бадман был первый из нашей команды, а я за сраную венгу саппорта, был второй из команды! Ты, который фармился на лайне вталого за лейта, был почему-то лишь третий..

я после первой же игры сказал, что я гораздо лучше играю за лейтов... нет блять, без моего ведома мне дают венгу..

И по сути тебя никто и не звал Жень, просто так обстоятельства сошлись, что не пришёл Агата, а в 12 утра в воскресенье трудно кого-нибудь найти!

Нормальный пикер сразу увидет замысел команды противников! Не заметить фаст пуш на пике, это вообще ни в какие рамки! Серг всегда это видел и брал против фаст пуша пик! Ты взял против фаст пуша пик, который даже за дефеть никак не мог, потому что НЕЧЕМ!

Поделиться сообщением

Фред, фаст пуш фаст пушем, но тем пиком который был у нас можно было легко отбиться. В 1-й игре, нас выебал лион, а не разор который стоял на трипле, потому что вы его 1 раз загангали. Бадману надо было просто стоять и фармить, он в любом случае перестрелял бы разора.

Вам просто нужно было нафармить, больше ничего не требовалось.

2-я игра, да я умер вивером, мой фейл, но и вы на трипле не круто отстояли. Клик не качал линк, если бы инициаторами были вы, а не они, вы бы выиграли триплу.

Просто если вы надеялись на то, что серг будет пикать 1 и ниче у вас не спрашивать, то ок. Я не серг, мне нужно чтобы со мной советовались. А то спрашиваешь - кого вам? вы отвечаете мол мы не знаем, нам похуй... с таким отношением как ваще играть то можно, я не понимаю.

И ваш уровень игры совсем не впечатляет. Если бы вы не проебали так сильно триплу, мы бы выиграли без проблем, я бы нафармил радик к 17 минуте, и все, игра выиграна.

Если ты заметил фаст пуш - почему ты не сказал об этом? а проглотив язык сидел и молчал.

Давай закончим этот холивар.

Поделиться сообщением

наконецто социопат легис олд и паравоз выйграли свой первый 5х5 грацую ребятки

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

БАДМАН ДОМОЙ!!!!!! :metalhead: :metalhead: :metalhead:

я считаю пусть говорит домой тот кто отправил :metalhead:

помню на одном миксе

я со своим миксом выйграл бадмана

и написал

"бадман домой"

он растроился