aRc*FReD #81 9 мая 2011 Бадман красавчик, просто не пришли 2-а человека, которые должны были быть! По сути у нас пикать не кто не умеет, у нас все пики хуета полнейшея была.. был бы серг, было бы подругому!! Не надо писать про бадмана хуйню, его команда подвела! А раз кто-то крутой есть, сыграйте с ним 1х1 на квартиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #82 9 мая 2011 кубок снайпера, ага Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #83 10 мая 2011 да мы ничего против бадмана не имеем мы же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #84 10 мая 2011 Фред как обычно... Это ты хуета, а не пики... если вы блять играть не умеете нихуя, и нихуя не понимаешь в этой игре, так ты сиди и молчи. В 1 игре был только 1 ганг от еса на мид, все. Где ты был остальное время своим личом? Ты стоял на лайне с потмой вс клока 1 лвл, хули ты там делал когда тебе надо было идти гангать? Во второй игре 2 пассивных саппорта венга и км стояли на трипле, как такие игры выигрывать? даже с нормальными пиками. И то что бадмаан насосался от лешрака, это тоже нихуя ни окей. В общем зачем я пришел, ваще хз... лучше бы опохмеляться пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old #86 10 мая 2011 :mage: :mage: :mage: БАДМАН ДОМОЙ!!!!!! :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karleone #88 10 мая 2011 ех был бы в моём городе такой чемп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #90 10 мая 2011 Базаров ноль Жень! Ты две игры вообще ничего сделать не мог, в первой игре думом просто отдавался по кд на лайне, думу не качать лэвэлдэт , это просто пиздец! тем более против триплы, где у тебя уровень гораздо выше и в кратность попадать легко! А за вивера, так я вообще молчу.. против пака на лайне, ну это вообще очень просто стоять и убивать его! В той игре , бадман был первый из нашей команды, а я за сраную венгу саппорта, был второй из команды! Ты, который фармился на лайне вталого за лейта, был почему-то лишь третий.. я после первой же игры сказал, что я гораздо лучше играю за лейтов... нет блять, без моего ведома мне дают венгу.. И по сути тебя никто и не звал Жень, просто так обстоятельства сошлись, что не пришёл Агата, а в 12 утра в воскресенье трудно кого-нибудь найти! Нормальный пикер сразу увидет замысел команды противников! Не заметить фаст пуш на пике, это вообще ни в какие рамки! Серг всегда это видел и брал против фаст пуша пик! Ты взял против фаст пуша пик, который даже за дефеть никак не мог, потому что НЕЧЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #91 10 мая 2011 Фред, фаст пуш фаст пушем, но тем пиком который был у нас можно было легко отбиться. В 1-й игре, нас выебал лион, а не разор который стоял на трипле, потому что вы его 1 раз загангали. Бадману надо было просто стоять и фармить, он в любом случае перестрелял бы разора. Вам просто нужно было нафармить, больше ничего не требовалось. 2-я игра, да я умер вивером, мой фейл, но и вы на трипле не круто отстояли. Клик не качал линк, если бы инициаторами были вы, а не они, вы бы выиграли триплу. Просто если вы надеялись на то, что серг будет пикать 1 и ниче у вас не спрашивать, то ок. Я не серг, мне нужно чтобы со мной советовались. А то спрашиваешь - кого вам? вы отвечаете мол мы не знаем, нам похуй... с таким отношением как ваще играть то можно, я не понимаю. И ваш уровень игры совсем не впечатляет. Если бы вы не проебали так сильно триплу, мы бы выиграли без проблем, я бы нафармил радик к 17 минуте, и все, игра выиграна. Если ты заметил фаст пуш - почему ты не сказал об этом? а проглотив язык сидел и молчал. Давай закончим этот холивар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #92 10 мая 2011 наконецто социопат легис олд и паравоз выйграли свой первый 5х5 грацую ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #93 10 мая 2011 БАДМАН ДОМОЙ!!!!!! :metalhead: я считаю пусть говорит домой тот кто отправил помню на одном миксе я со своим миксом выйграл бадмана и написал "бадман домой" он растроился ха) а я помню этот микс) я в этой игре за сларка играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение