GAROH #181 30 апреля 2011 кто это прочитал у вас психические проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #182 30 апреля 2011 Верните меня во времена шлюх по 700р Девушку себе найди CAPTAIN MORGAN <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #183 30 апреля 2011 шлюха RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #185 30 апреля 2011 Прочитал Полностью я тоже, пожалел <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #186 30 апреля 2011 Прочитал Полностью я тоже, пожалел А помоему норм стори Правда устарела немного. И орфография не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #187 30 апреля 2011 ПОЗНАВАТЕЛЬНО "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #188 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #190 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #191 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал он как раз денег не проебал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #192 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал он как раз денег не проебал мог бы и за бесплатно, как реальные самцы это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #193 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал он как раз денег не проебал мог бы и за бесплатно, как реальные самцы это делают реальные самцы не сидят на пд <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #194 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал это конечно лол, но если ко мне подойдет шлюха и скажет давай потрахаемся (бесплатно даже) я откажусь, ибо брезгую 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #195 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал это конечно лол, но если ко мне подойдет шлюхи и скажет давай потрахаемся (бесплатно даже) я откажусь, ибо брезгую бля, ахахха. видимо ты имба самец. что отказываешь даже шлюхе в сексе. что сексишься по кд? научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #196 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал он как раз денег не проебал мог бы и за бесплатно, как реальные самцы это делают реальные самцы не сидят на пд поставь песню Иосиф Кобзон - И Ленин такой молодой и запали как ахуенно под нее дэнсит твой банан 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #197 30 апреля 2011 Блять прочитал до главы КАТЯ потом глянул сколько осталось и послал автора НАХУЙ , иди ты на член то своей реальной историей Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #198 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал это конечно лол, но если ко мне подойдет шлюхи и скажет давай потрахаемся (бесплатно даже) я откажусь, ибо брезгую бля, ахахха. видимо ты имба самец. что отказываешь даже шлюхе в сексе. что сексишься по кд? научи. нет, я вовсе не альфа, просто как то недолюбливаю не только шлюх, но даже тех мразей которые учатся со мной в универе и их где то как то бухими пару раз выебли на хате нонеймы, для меня такие девицы ничем не лучше шлюх ебущихся бане с потными толстяками 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #199 30 апреля 2011 осилил, начал понимать некоторый аспекты работы шлюх, так как в 150 метрах от моего дома находится баня, около которой и трутся постоянно эти самые шалавы, вижу часто как их привозят/увозят, как они сидят часами (ухожу на тренировку они в тачке, прихожу с тренировки они там же и нихуя не изменилось) с таксистами и тупо пиздят, обедал пару раз с ними рядом в бистро , а как то раз они у меня даже пытались сигаретку стрельнуть лол ты не понял. они хотели секса с тобой, а ты проебал это конечно лол, но если ко мне подойдет шлюхи и скажет давай потрахаемся (бесплатно даже) я откажусь, ибо брезгую бля, ахахха. видимо ты имба самец. что отказываешь даже шлюхе в сексе. что сексишься по кд? научи. нет, я вовсе не альфа, просто как то недолюбливаю не только шлюх, но даже тех мразей которые учатся со мной в универе и их где то как то бухими пару раз выебли на хате нонеймы, для меня такие девицы ничем не лучше шлюх ебущихся бане с потными толстяками хм. ну я б не стал отказываться. блеать я ведь девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #200 30 апреля 2011 не к слову сказано псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение