Whisp3R #61 29 апреля 2011 виспер пытается выявить один ли он такой долбоеб прочитавший эту нахуй никому не сдавшуюся гору текста открыл на рандомном месте, поржал, скопировал У всех таких рассказов одна цель: вызвать у неподготовленного читателя ШОКПИЗДЕЦВОТОНОКАКОКАЗЫВАЕТСЯБЛЯ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #62 29 апреля 2011 кстати честно пытался прочитать, но после Сижу дома, никого не трогаю. Сумерки за окном -здарова чувак! Чем занят? я понял, что рассказчик наркоман и дропнул link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #63 29 апреля 2011 Прочитал треть. Иди нахуй Я пошел спать n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #65 29 апреля 2011 ёб твою мать сука я прочитал всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #67 29 апреля 2011 практически все осилил. мощно. симпа автору INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #69 29 апреля 2011 ну пошел ты нахуй я почитал пол стори заебался ну ты дальше понял . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 29 апреля 2011 Спасибо, но гробить 10 минут своей жизни не очень охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #72 29 апреля 2011 Все прочитал. Спасибо. Годная паста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #74 29 апреля 2011 дошел до главы "девочки", заебаааааало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #75 29 апреля 2011 норм стори, осилил <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 29 апреля 2011 А мне понравилось не читал офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #77 29 апреля 2011 вот завтра встану пораньше и прочту, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #78 29 апреля 2011 ПРочитал от начала до конца, к какому врачу мне по этому поводу можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #80 29 апреля 2011 Моим глазам пиздец!ненавижу читать с монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение