StAnLy IpkEs #21 27 января 2009 Парни а где именно записываться и где это проходить будет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #22 27 января 2009 хуево если народу не наберется... мне кажется и ненаберётся офк БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #23 27 января 2009 ну думаю команд 8 то будет :) просто хочется надеятся что будет больше тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #25 27 января 2009 lol нах нам пегеге :) а насчет 8 команд я уверен :) так как в этом клубе столько человек примерно по вечерам безвылазно сидят :) им лишний повод попытаться выиграть кобру и доказать что он не про в тюмени :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #26 27 января 2009 лишь бы в пятницу не напицца........ а так должен прийти с камандай......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #27 28 января 2009 регаться в клубе перед чампом, клуб на котовского 52а 3000 называется тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #28 29 января 2009 го го го турнир послезавтра, скорей определяйтесь с составами тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #30 31 января 2009 репки полуфиналов и финалов плз :) Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #32 1 февраля 2009 Дота Турнир 3x3 NON-PRO 1. TMN (Cobra, jimbo, yuta) 2. EricO( Eric, Ash, Dust) 3. BTW(Tractor, Adwan, Hope Be) пара фоток с чампа тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение