schwepp #1 Опубликовано: 30 апреля 2011 итак миленькие господа приступим всем доброй ночи для затравки смею представить к вашему вниманию сию песню http://www.youtube.com/watch?v=PkmGy8PSk5s продолжим вопрос о людях часто ли вы встречаете настоящих людей даже вот такъ всем нам присутсвующим здесь в большинстве своем 16-25 лет (гаспар и и беларус не в счет.райка тоже) настоящих мужиков с которых бы хотелось\берете пример приведу пример ктото вырос с отцом, у когото старший брат отсидел\вменяемый\на работе мудрые люди\в школе пиздят\в универе опускают\в общаге стоите итп вобщем всяко есть тот чье поведение вам импонирует либо вы перенимаете поведение не обязательно это выглядит "ваня сделал так я буду делать так" для мразоты поясняю этим являются те черты которые вы черпаете у этого человека и берете себе на вооружение и не надо пиздеть что такого нет :._.: всяко человек такая тварь что перенимает этим чловеком\существом\предметом может являться интернет\животное(вариант для спокойных) вобщем расскажите о том что приобрели благодаря не своему воспитанию а общению с другими людьми и переняли для себя что именно вы переняли? чтото\ктото формирует характер человека я гарантирую это А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 30 апреля 2011 иди ка ты нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 30 апреля 2011 мафиозным пидрилилам вход воспрещен мразь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4 30 апреля 2011 Иди нахуй, 7:45. Это утро. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #5 30 апреля 2011 В реальной жизни людей нету, только людишки Перенимаю сабжи у персонажей из кинематографа и литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 30 апреля 2011 артасян я не верю тебе ты говорил что своего отца любишь >> полюбому перенял от него чтото мб даже такое отношние :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #7 30 апреля 2011 Я не говорил что я его люблю , я говорил что я его уважаю Он ебашит . И в любом факте есть исключения - если я напишу например что на пд одни уёбки сидят, то это будет фактом, но я например являюсь исключением из данного факта :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #9 30 апреля 2011 перенял всё от книг и от лучших представителей ближайшего окружения ну вард там, адольф, швеппи Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #10 30 апреля 2011 строчил строчил месаг потом думаю - ну нахуй, буду как все из книг перенял 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #12 30 апреля 2011 бля, я бы отписался тут, но рли спать пойду, а то тут не 2х минут дело :( 4 утра, в 7 подъем и 5 часов в поезде... Как приедк, если найду топан то отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #13 30 апреля 2011 В реальной жизни людей нету, только людишки ну не все. Почти все людишки, но бывает встречаешь и реального ЧЕЛОВЕКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #14 30 апреля 2011 мне кажется автор наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #15 30 апреля 2011 В реальной жизни людей нету, только людишки ну не все. Почти все людишки, но бывает встречаешь и реального ЧЕЛОВЕКА. Как дела, лох? С тех пор как я на антиспам цифры меняющиеся ставлю - перестал спамить Хаха, а если всё таки захочеш опять какой то дикой хуйни пописать, то потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #16 30 апреля 2011 В реальной жизни людей нету, только людишки ну не все. Почти все людишки, но бывает встречаешь и реального ЧЕЛОВЕКА. Как дела, лох? С тех пор как я на антиспам цифры меняющиеся ставлю - перестал спамить Хаха, а если всё таки захочеш опять какой то дикой хуйни пописать, то потей наверняка ты боишься, что когда-нибудь тебе все-таки сделают префронтальную лоботомию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 30 апреля 2011 пацаны топан нужный честное слово нахуй просто идея поздно ночью пришла :pitonohleb: меня формировала улица до 15 лет потом.. потом было потом :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #18 30 апреля 2011 ^ ^Просто рендомные слова какие то, уёбак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 30 апреля 2011 артас нахуй ты заводишься хатол нахуй ты заводишься А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение