Dem-on-line #81 5 ноября 2008 4 серии , туда должно войти абсолютно все . что наснимали...пиздато Михалкову живется , написал стихи для гимна . так теперь один льготы . что в Кремле съемки для него разрешены , что фильм его показывают по центральному да ещё 4 дня , нихуево так.Хотя, фильм . конечно , хорош , не потребовал больших затрат и в то же время смысловая нагрузка сильна.Сыграли на нашей бедности неплохо да-да, конечно же все из-за гимна, до этого про Михалкова никто и не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #82 5 ноября 2008 ^ +1 :dance: :dance: :dance: по сабжу: нет разумных оснований для сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #83 5 ноября 2008 после оригинала этот УГ показался неправ Флешбеки не люблю. Ещё их истории не совсем по теме, скукота кароч. Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #84 5 ноября 2008 ненавижу россию. съебу куда-нить через 3-4 года, подольше от ТАКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ РЕЖИССЕРОВ. по сабжу в конце фильма он так дешево "офицеры......... бывшими.............." фу, да такой пиздец. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #85 5 ноября 2008 ненавижу россию. съебу куда-нить через 3-4 года, подольше от ТАКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ РЕЖИССЕРОВ. по сабжу в конце фильма он так дешево "офицеры......... бывшими.............." фу, да такой пиздец. пиздуи,страна без тебя проживет спокоино, а михалков несмотря на тщеславие окуенныи режисер, и фильм тоже шедевр, ты офицером не был и не будеш никогда так что ваше некуи п..ть по этому поводу Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #87 7 ноября 2008 ненавижу россию. съебу куда-нить через 3-4 года, подольше от ТАКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ РЕЖИССЕРОВ. по сабжу в конце фильма он так дешево "офицеры......... бывшими.............." фу, да такой пиздец. Действительно самый слабый момент фильма Хороший так сфальшивил игру актерскую Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #88 7 ноября 2008 а хули вы хотели? он режиссёр, сценарист, продюсер и идейный вдохновитель - думали он останется без своей имба реплики? Маковецкий затащил как Фонда в Американском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #89 7 ноября 2008 Ожидал от полной версии большего. Но всё равно фильм охуенен,диалоги/монологи божественны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #90 7 ноября 2008 концовочка порадовала особенно как Гармаш перед Гафтом извинялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #91 7 ноября 2008 Маковецкий имба :pray: Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #92 7 ноября 2008 хм говорите что хотите но сильный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #93 7 ноября 2008 Флешбеки не люблю. Ещё их истории не совсем по теме, скукота кароч. ты нихуя не понял в таком случае советую посмотреть макса пейна Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #94 7 ноября 2008 Маковецкий имба :pray: плюсую :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mik_es #95 7 ноября 2008 Отправлено: 05 Ноября 2008, 11:22:59 Автор: Dem-on-line Цитата: Dragnir от 04 Ноября 2008, 17:40:23 4 серии , туда должно войти абсолютно все . что наснимали...пиздато Михалкову живется , написал стихи для гимна . так теперь один льготы . что в Кремле съемки для него разрешены , что фильм его показывают по центральному да ещё 4 дня , нихуево так.Хотя, фильм . конечно , хорош , не потребовал больших затрат и в то же время смысловая нагрузка сильна.Сыграли на нашей бедности неплохода-да, конечно же все из-за гимна, до этого про Михалкова никто и не слышал Вы ебанулись на всю голову!!! Гимн его отец написал - и советстий и наш сейчас. А еще и стихи разные, самый известные про Дядю Степу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #96 7 ноября 2008 Отправлено: 05 Ноября 2008, 11:22:59 Автор: Dem-on-line Цитата: Dragnir от 04 Ноября 2008, 17:40:23 4 серии , туда должно войти абсолютно все . что наснимали...пиздато Михалкову живется , написал стихи для гимна . так теперь один льготы . что в Кремле съемки для него разрешены , что фильм его показывают по центральному да ещё 4 дня , нихуево так.Хотя, фильм . конечно , хорош , не потребовал больших затрат и в то же время смысловая нагрузка сильна.Сыграли на нашей бедности неплохода-да, конечно же все из-за гимна, до этого про Михалкова никто и не слышал Вы ебанулись на всю голову!!! Гимн его отец написал - и советстий и наш сейчас. А еще и стихи разные, самый известные про Дядю Степу))) лол не видел того поста но это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #97 8 ноября 2008 Флешбеки не люблю. Ещё их истории не совсем по теме, скукота кароч. ты нихуя не понял в таком случае советую посмотреть макса пейна лучше какой нибудь фильм Жак - Клода Ван Дамма фильм очень понравился, давно не смотрел таких сильных фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #98 8 ноября 2008 Флешбеки не люблю. Ещё их истории не совсем по теме, скукота кароч. ты нихуя не понял в таком случае советую посмотреть макса пейна ок оригинал по смыслу = макс пейн наверно действительно нихуя не понял Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheChosenOne #99 8 ноября 2008 мне Маковецкий очень понравился бтв он по сценарию играет роль, которая схожа с его жизью. ну и Гармаш это н.к. такая энергетика у человека.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #100 8 ноября 2008 Стоянов тоже неплох весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение