Гость naooo1988 #21 30 апреля 2011 шашлык, деревенская банька и совсем не напьюсь в говно не обманывай себя и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #22 30 апреля 2011 что-то мне подсказывает, что у всех планы идентичны - ебашить тонну хвостов в мафии срочно нужны твои чеки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 30 апреля 2011 что-то мне подсказывает, что у всех планы идентичны - ебашить тонну хвостов в мафии срочно нужны твои чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #25 30 апреля 2011 буду спать по кд устал за неделю Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #26 30 апреля 2011 буду спать по кд устал за неделю в доту же играл по кд, пиздабол чё бы ты устал и нихуя не будешь ты спать, а в доту будешь играть пиздабол снова "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #27 30 апреля 2011 буду спать по кд устал за неделю в доту же играл по кд, пиздабол чё бы ты устал и нихуя не будешь ты спать, а в доту будешь играть пиздабол снова очень прав, такие же мысли посетили <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #28 30 апреля 2011 буду спать по кд устал за неделю в доту же играл по кд, пиздабол чё бы ты устал и нихуя не будешь ты спать, а в доту будешь играть пиздабол снова бле как узнал Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 30 апреля 2011 МИР , ТРУД , МАЙ ТОВАРИЩИ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 30 апреля 2011 май @ ГИА сдавай студент @ выебывайся на школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #32 30 апреля 2011 МИР , ТРУД , МАЙ ТОВАРИЩИ И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 30 апреля 2011 тему нооба посещай в доту зовай господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 30 апреля 2011 крепче обнимай май май май после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 30 апреля 2011 лох чмо нет друзей, буду абузить долги по англ. яз. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 30 апреля 2011 лох чмо нет друзей, буду абузить долги по англ. яз. у тебя ещё не всё потеряно,вот если бы было лох чмо нет друзей, буду абузить икап пока не умру. то всё было бы печальнее^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 30 апреля 2011 все будет заебись у тебя, долбоеба, вряд ли ВАХ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #40 30 апреля 2011 link=topic=212873.msg2025401481#msg2025401481 date=1304144991] лох чмо нет друзей, буду абузить долги по англ. яз. у тебя ещё не всё потеряно,вот если бы было лох чмо нет друзей, буду абузить икап пока не умру. то всё было бы печальнее^^ это да <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение