TryNokia #101 30 апреля 2011 Сидеть эти 3 для дома и дрочить икап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #103 30 апреля 2011 шашлык, я считаю. RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #104 30 апреля 2011 шутка про 5x5 aptb 2k+ была? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 30 апреля 2011 я болею думаю пролежать в кровате со своим ноутом и игать в симс 3 от несчастья,пожевывая шоколад http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 30 апреля 2011 буду сидеть 3 дня дома и играть в доту, кутежный лайферный друг сьебался в болгарию на эти 3 дня а с остальными я тусить не хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #108 30 апреля 2011 я болею думаю пролежать в кровате со своим ноутом и игать в симс 3 от несчастья,пожевывая шоколад in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #109 30 апреля 2011 я болею думаю пролежать в кровате со своим ноутом и игать в симс 3 от несчастья,пожевывая шоколад А можешь попросить сделать уколы, пить чай с лимоном и закусывать малиновым вареньем, мёдом(если сухой кашель нельзя) лежать под 3 одеялами и все будет чикипуки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #110 30 апреля 2011 я болею думаю пролежать в кровате со своим ноутом и игать в симс 3 от несчастья,пожевывая шоколад А можешь попросить сделать уколы, пить чай с лимоном и закусывать малиновым вареньем, мёдом(если сухой кашель нельзя) лежать под 3 одеялами и все будет чикипуки да я и так пью чай с лимоном и медом,брызгаю в нос там лекарства,пью витаминки ,вообщем че то нихуя не помогает,хреновенько как то,буду лежа смотреть футбик((( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 30 апреля 2011 Завтра днюха, планы грандиозные - бухло, вылазка, шашлыки 15 лет планы: подарки от родителей, посидеть дома поиграть в доту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #112 30 апреля 2011 Я даже забыл ,что завтра май.Спасибо,автор спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #113 30 апреля 2011 я болею думаю пролежать в кровате со своим ноутом и игать в симс 3 от несчастья,пожевывая шоколад А можешь попросить сделать уколы, пить чай с лимоном и закусывать малиновым вареньем, мёдом(если сухой кашель нельзя) лежать под 3 одеялами и все будет чикипуки да я и так пью чай с лимоном и медом,брызгаю в нос там лекарства,пью витаминки ,вообщем че то нихуя не помогает,хреновенько как то,буду лежа смотреть футбик((( Температура высокая? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #114 30 апреля 2011 Буду слушать bring me the horizon и escape the fate на всю громкость и играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #115 30 апреля 2011 У кого выходные , а некоторые будут зубрить (сесию закрыть надо все таки) :po_weke: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #116 30 апреля 2011 У кого выходные , а некоторые будут зубрить (сесию закрыть надо все таки) :po_weke: this ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #117 30 апреля 2011 тему читай автору отвечай электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #118 30 апреля 2011 а у нас опен эйр в горах на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #119 30 апреля 2011 Буду слушать bring me the horizon и escape the fate на всю громкость и играть в доту мазафакер ебаный Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #120 30 апреля 2011 Буду слушать bring me the horizon и escape the fate на всю громкость и играть в доту мазафакер ебаный Что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение