klif #1 Опубликовано: 13 января 2009 Мда короче прошло больше 3 недель, пермиумов так и нету, когда Вилату пишешь в аську он игнорит и не отвечает... Сколько разговоров было на эту тему до этого? И что говорил Даня?? "Просто надо было просить голд акки у Вилата, а не сидеть и ждать".. И что получается теперь??? Может у Вилата проснется совесть и он ответит хотя бы здесь? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 13 января 2009 мда Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 13 января 2009 выидимо хуй как всегда не вы первые не вы последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #6 13 января 2009 премиум хуйня, голд лучше - проси голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 13 января 2009 лол бля нахуй они устраивают эти турниры уебки ни разу ведь еще призы не отдали рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #8 13 января 2009 <не получил за ранетки 15000xp,вспомните когда были ранетки.... не советую вам ждать поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #9 13 января 2009 Нам тоже премиумы не дали. только обещаниями кормили ps: смс лига свои призы отдала на след день без всяких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 13 января 2009 ну значит вилат мудак че еще сказать :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #11 13 января 2009 меня вилат тоже наебал с голдом на 3 месяца за ранеток если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #12 13 января 2009 премиумы не выдаются, если у пользователя есть голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #13 13 января 2009 наебали да и всё чо тут разбираться :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #14 13 января 2009 премиумы не выдаются, если у пользователя есть голд отмазал вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 13 января 2009 = ) я тоже своего премиума ждал 3 недели+ , потом узнал что если у тебя голд то премиум...просто не надевается =) и не видно что ты красный,просто идет х3 ЕХР или сколько там,и ничего больше =( ...лучшеб я свой премиум на акк без голда кидал=( мб с вами также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #16 13 января 2009 а мб тебя просто наебали, типо поставили и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #17 13 января 2009 лол сука чо в ггшоп немогут закидывать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 13 января 2009 меня?лол нет,у меня щас х3 идет...но премиума НЕвидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #19 13 января 2009 Premium Membership Дается победителям конкурсов, соревнований, турниров и чемпионатов. Где можно его найти? Ищите всякого рода конкурсы на форумах и обязательно найдите приз "Premium membership for x months" Чем он отличается от голда? - не имеет дабл экспы - не имеет цветовыделения в чате - стоит выше голдов - имя подчеркивается не золотым а красным цветом Все остальное также Premium member - такой аккаунт выдают за турниры гарены, либо за помощь администрации...имеет 150 мест для друзей. , начисление експ 1.5 раза больше чем Basic member т.е. за игру вы получите около 300-350 exp. НЕ продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 13 января 2009 хм , но мне больше дают! это явно! я его за чамп выйграл ._. топ1 рхл4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение