electr0 #1 Опубликовано: 13 января 2009 я тут подумал,что если тут бальт выложил свой "мегамикс" и его даже откомментили,то и я подумал чем я хуже http://narod.ru/disk/4948812000/dj%20smiler%20-%20miniwork.mp3.html http://www.filehoster.ru/files/ca8348 1. Dj Antoine - December (Original Mix) 2. Eddie Thoneick - Whatcha Want (dj antoine and yoko remix) 3. Norman Doray - Krystal (Jean Elan Remix) 4. Basshunter - Now Youre Gone (Dazoo At Night Remix) 5. Kid Massive - The Way (Original mix) p.s. просьба к гуру электронной музыки не заходить .... мне стыдно перед вами ребята даже картинко есть :vip: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 13 января 2009 Basshunter - Now Youre Gone (Dazoo At Night Remix) :jump: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3 13 января 2009 на файлхостер залей ИЛИ КУДА НИБУТЬ ЧТОБЫ ОНЛАЙН ПОСЛУШАТЬ КАЧАТЬ ЛЕНЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 13 января 2009 Ничетак, не напрягает. :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #5 13 января 2009 добавил файлхостер Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 13 января 2009 ща скачаю послухаю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #7 13 января 2009 ща скачаю послухаю p.s. просьба к гуру электронной музыки не заходить spy.... мне стыдно перед вами ребята lol Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #8 13 января 2009 качаю картинка кстати классная ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #9 13 января 2009 картинка понравилась Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 13 января 2009 гуру электронной музыки Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #11 13 января 2009 гуру электронной музыки ну я занёс в этот список всех кто делал крутые аплоады н а форуме Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 14 января 2009 на чем же ты делал, что умудрился кони замутить при сводке 2-3 треков Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #13 15 января 2009 что? это что значит?) сводил в тракторе тупо на компе даже процессора хуевого нету и предпрослушки нету бейте меня ... Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 15 января 2009 ну када бочка в бочку не попадаешь получаеться мало приятное звучание так называемые "кони" так вот у тебя примерно на 10:20 када 2 бочки одновременно играют как бы в разнобой. Вообще странно ведь на тракторе есть вроде автоматическая подгонка бпм'а , да и бочки тож вроде сам может выравнивать но сам то должен был услышать, не то что ето очень важно просто ну очень сильные там кони Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #15 15 января 2009 зачёт пойду потанцую под твой трек xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #16 15 января 2009 ну када бочка в бочку не попадаешь получаеться мало приятное звучание так называемые "кони" так вот у тебя примерно на 10:20 када 2 бочки одновременно играют как бы в разнобой. Вообще странно ведь на тракторе есть вроде автоматическая подгонка бпм'а , да и бочки тож вроде сам может выравнивать но сам то должен был услышать, не то что ето очень важно просто ну очень сильные там кони всё понял) ну я то услышал и подгонка там есть ,но бля он всё равно хуева подгоняет( буд стараццца планирую уже купить что нить типа наподобии микшера и с трактором сводить мб кстати чё нить посоветуешь по этому поводу Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #17 15 января 2009 зачёт пойду потанцую под твой трек xD может я доебываюсь до слов но все же где тут его трек? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #18 15 января 2009 зачёт пойду потанцую под твой трек xD может я доебываюсь до слов но все же где тут его трек? я тож поржал он наверно имел ввиду микс Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 15 января 2009 ну я то услышал и подгонка там есть ,но бля он всё равно хуева подгоняет( ну ты тогда сам на слух подгоняй планирую уже купить что нить типа наподобии микшера и с трактором сводить мб кстати чё нить посоветуешь по этому поводу ну и смысл просто фейдерами поиграться?? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #20 15 января 2009 Цитировать ну я то услышал и подгонка там есть ,но бля он всё равно хуева подгоняет( ну ты тогда сам на слух подгоняй я не могу у меня пролушки нету ,а микшер хочу чтобы прослушка в наушниках была да и блин как ни крути на компе всё это делать неудобно Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение