possible #41 30 апреля 2011 Ev гоу iccup? Говорят он не работает Да я и не буду Завязали о доте заработал почему же? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 30 апреля 2011 статусы для аскмеха. вот у цвея ахуенный нужно бы еще шапочки симпотичнее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 30 апреля 2011 гемы стильно смотрятся а медальки очень зря ввели, теперь зтимк снова будет набивать по 200 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 30 апреля 2011 Ev гоу iccup? Говорят он не работает Да я и не буду Завязали о доте заработал почему же? По кочану господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 30 апреля 2011 статусы для аскмеха. вот у цвея ахуенный нужно бы еще шапочки симпотичнее сделать нужно гавно в статус одному юзеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 30 апреля 2011 гемы стильно смотрятся а медальки очень зря ввели, теперь зтимк снова будет набивать по 200 в день это он еще не знает, что есть статус на 21 и 27к Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 30 апреля 2011 Ev гоу iccup? Говорят он не работает Да я и не буду Завязали о доте заработал почему же? По кочану вопросов нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #49 30 апреля 2011 мне редко когда бывает настолько похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #50 30 апреля 2011 в турнирах посты больше не набиваются я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #51 30 апреля 2011 лучше бы ввели те цветные кружечки от аскмича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #52 30 апреля 2011 статусы для аскмеха. а вот А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 30 апреля 2011 в турнирах посты больше не набиваются я умываю руки хуя се пиздец это форум не про доту а о статусах и кулсторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 30 апреля 2011 гемы стильно смотрятся а медальки очень зря ввели, теперь зтимк снова будет набивать по 200 в день это он еще не знает, что есть статус на 21 и 27к и кому они нужны кроме тебя и него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #56 30 апреля 2011 заебись Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #60 30 апреля 2011 КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ СТАЛ ЗЕЛЁНЫЙ СКИН АААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение