slamo #101 30 апреля 2011 лучшебы писечки маленькие вместо медалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #102 30 апреля 2011 есть инсайд инфа какие будут статусы. Но я не скажу у тя три палки под ником ЭТО МИКРОФОНЫ :fffuuu: это палки с кругловатым концом думаю сам поймешь что это улыбнуло) Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #103 30 апреля 2011 жус хватит хранить интриги Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 30 апреля 2011 жус хватит хранить интриги мне понравились статусы и иконки очень аскми засрал :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #105 30 апреля 2011 ахахах. у джуса уже шесть корон. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #106 30 апреля 2011 жус хватит хранить интриги мне понравились статусы и иконки очень аскми засрал :fffuuu: :fffuuu: забань его Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #107 30 апреля 2011 ахахах. у джуса уже шесть корон. ебать ты джентельмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #108 30 апреля 2011 ахахах. у джуса уже шесть корон. ебать ты джентельмен и я джентельмен,только почему-то мне не дают шляпы в статус Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #110 30 апреля 2011 а я хочу статус "Справедливый" привет шыш как ты? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #111 30 апреля 2011 ахахах. у джуса уже шесть корон. ебать ты джентельмен и я джентельмен,только почему-то мне не дают шляпы в статус Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #112 30 апреля 2011 ахахах. у джуса уже шесть корон. ебать ты джентельмен и я джентельмен,только почему-то мне не дают шляпы в статус это я тонко джусу намекнул,а он из темы выпилился Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #113 30 апреля 2011 Ой пиздец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #114 30 апреля 2011 Мне б флудсикера. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #115 30 апреля 2011 как можно было столько нафлудить то ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #116 30 апреля 2011 как можно было столько нафлудить то с 07-08 запросто же <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #117 30 апреля 2011 "Хуевый юзер" поржал над грин дастом trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #118 30 апреля 2011 20к постов будь уверен тебя уважают все ноубади продоты Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #119 30 апреля 2011 жус хватит хранить интриги ХРАНИТЬ ИНТРИГИ АХАХАХА если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #120 30 апреля 2011 чемпион флуда победитель постов палач текста Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение